[板友] 時光女神 菊花比臉大

看板Lineage作者 (爆卦我專長)時間15年前 (2009/04/01 11:37), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
角色ID: 菊花比臉大 XD 角色職業性別: 妖精 男 所屬伺服器: 時光女神 所屬血盟: 釀情居 玩天堂的心得與感想(200字以上): 我也是滿久以前就玩天堂,當初記得是范小萱50元的點數卡, 開始玩法師也不會玩 也不會賺錢,水都捨不得喝。 在話島最大的惡夢就是碰到小夏吧!! 當時可是話島的BOSS XD 在這期間 也進進出出 也曾經在棉動打人殭打到魂體,後來退出也忘了哪版本。 這次剛好遇到大改版又該新伺服器,所以就回來, 也很幸運碰到一大群盟友,還有鄉民是吧!! 公主也是一絕 只是我這小咖T^T 希望也是跟著這個盟一起進退吧 XD 也好久沒享受沉浸在天堂的感覺,最近期中考更讓我陷入天堂 這也是我玩最久玩不膩的遊戲吧!! 對天堂板的建議(50字以上): 在這淺水很久,因為都看別人分享, 對於建議不敢說,只是在這版上也覺得很和樂XD 我真的沒梗了 謝謝 = =" -- -- 我靠臉吃飯! 那你應該都吃不飽吧~* \ / ○ ︵ \○╱/| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.205

04/01 11:39, , 1F
等我打到聖結OR魂體 大家就可以板聚看你的臉的.... Push

04/01 11:39, , 2F
打到聖結OR魂體 大家就可以板聚看你的臉的....

04/01 11:53, , 3F
玩玩 就等你啦 XD

04/01 11:54, , 4F
菊花是遲到大王!!XD

04/01 11:55, , 5F
不過還是要推一下XDXD~~~菊花我每天都吃的很飽耶XD

04/01 12:01, , 6F
看到我的臉你會廢寢忘食,太帥了 這困擾我好久= =

04/01 12:27, , 7F
打到聖結OR魂體 大家就可以板聚看你的臉的.... Push

04/01 15:41, , 8F
噗~腿短都推不到第一個 (泣

04/01 15:42, , 9F
等我打到聖結OR魂體 大家就可以板聚看你的臉的....笨熊推

04/02 11:00, , 10F
[發問] 黑妖的菊花比臉大