[公告] 關於子影ID事件之討論串

看板Lineage作者 (.‧˙貓貓˙‧.)時間15年前 (2009/03/19 00:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
晚一點該討論串會被先收到精華區。 子影ID事件,我已經先跟子影談過了。 他也在前幾篇的文章中道歉了, 同時也告知子影該修身養性, 畢竟有時候他的發言會過於衝動。 像此次這種在板上追殺的風氣是不好的唷!請大家千萬不要學習。 另外,我希望大家寄檢舉信件的時候,是寄通告信件給所有的板主。 而不是只有寄給我一個人,囧/ 這樣才不會造成所謂的,我說了就算這種情形, 也方便板主群知道當下狀態及時討論。 畢竟我不是24小時都會在線上看板,我也想要吃飯、睡覺、逛街…。 而且我手上不是只有天堂板, 有時候你們寫信來還會錯認是另一個板的板友○rz 因為妞妞也在實習中,我也希望有情況發生時, 可以讓她學著處理板上各式各樣的事件。 同時也該讓N大回魂醒醒了。 希望大家在天堂中玩的愉快:) have a good game! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.242.223

03/19 00:31, , 1F
辛苦喵大了 推修身養性

03/19 00:46, , 2F
辛苦了 不用為不意外的事情特別公告啦

03/19 00:47, , 3F
狀況外._.

03/19 01:15, , 4F
我睡醒了...

03/19 01:29, , 5F
那換我睡覺= =~掰

03/19 20:21, , 6F
寄檢舉信當然是寄給比較有在做事和常出現的人吧!

03/20 00:01, , 7F
我是希望寄通告信有先看到的就先處理@@a~

03/20 00:01, , 8F
萬一真的有什麼緊急狀況的話,還可以互相通知。