[討論] 無界大賽A VS D決賽 D組板凳球員之心得

看板Lineage作者 (該為未來作準備)時間15年前 (2008/11/17 01:21), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
睡前又來騙騙P幣... 原本今天是預計要出去放閃光彈而無法參賽... 但是放完後發現時間剛剛好 XD 於是MSN一下T組長看看今天有沒有我的戲份 結果還是有滴!!! 就馬上先登入無界 一邊吃著買回來的燴飯一邊在廣場喇賽... 就這樣在廣場剛好跟隊友 誡 喇賽到要開賽!!! 到了候補時間我也就加入啦!!! 時間一分一秒的過去.... 哇咧~"~...我們這隊的人數還比對方少兩個= =!!! 雖然隊裡都在連絡東連絡西但是基於時間到了也就固定人數無法再額外加入了>"< 變成了A vs D = 11 VS 9 我們先守!!! 然後呢 進入比賽一直是我們攻 也就一直重新開始...兩三次而已所以一切都還ok! 開始正式第一場比賽啦... 奇怪!? 變成我這個小嫩嫩要擋門... 好緊張好緊張喔!!! 因為我怕被箭陣秒殺 就冏了... 結果一破門.......... 咦!? 沒人打我耶XD 可能不屑打我吧 科科..... 不過後來還是被衝破了... 衝破後直接守內門.... 一個不小心還是被偷偷潛入了幾個.... 但把洞補起來後 過了不久我也搞不清楚就亂掉了.... 當然塔就被ko了 慘輸....... 其中也出現了一些風風雨雨...就不再贊述了!!! 後來在大廳等到封包廂的時候 隊上還有一隻法師在外面要進來 當時我也搞不太清楚規定 就當成封包後只要人數一樣就行了 所以我們是沒有討論滴...我就直接先出去換那隻法師補進來... 因為我覺得這回我們是要攻城所以換隻猛法比我這隻小嫩妖來的有用多了! 於是呢 觀戰開始 結果我們還是守= =!!! 當然又要重新了... 重新後發現我們少了一個人 我就又補進去啦! 之後就是一直還是守一直重新一直還是守一直又重新....感覺像無限重複! 冏rz... 不像之前第一場只重新兩三次 以至於隊友有些要回正服去守城了 因為正服開打啦!!! 由於人數本來就少 又愈來愈少 所以其它人也不太想再玩了! 決定不玩後 就發生殺裁判事件了! 就...是這樣! 大家都離開之後 原本抱著以一殺十二的決心 ^0^ 做最後轟轟烈烈的ending 沒想到還留下其它兩個隊友... 就感心a... 哇賽~這樣一下子就除以三了 以一殺四就行了! 科科... 開戰後 不一會兒就ok了 我們攻 這....... 天意如此啊 !!! 想當然而 戰況是十分的慘烈~"~... 我被精準又被污水 萬箭穿心啊啊啊啊!!!! 不過中間門中出現漏洞 趕緊衝了進去想破一下右邊小塔... 打一打就掛了 掛了再衝 衝了又掛 完全發揮了屢敗屢戰的精神 XD 後來沒想到 誡 是去打左邊的塔= =!! 不然一起的話應該有機會打破其中的塔.... 隨著時間的結束 我也不支倒地了 @@" 於是比賽終了 A組獲勝!!!! 恭喜啊!!! 後來大家跑去打任務...哈哈哈!!! 慘不忍賭啊!!! 全軍覆滅~ 後來的無限複活極光雷電真是爛招又不失實用...XD 不過最後還是屈服在小吉的淫威之下 orz... -------------------------------戰況結束--------------------------------------- 無界大賽還蠻鮮的啊!!! 風風雨雨那些也很多人說了很多了 我就不再說了 其實勝敗真的沒必要看那麼重 這句雖然簡單但是要實際做到還是有點難度 畢竟大家都對自己的角色充滿無比的自信 也許大家都在自己的伺服器橫霸一方 所以也會造就自己的不服輸 不過這次的ptt大賽畢竟也是以聯誼為主啦 就放鬆心情來看待吧!!! 有了這屆的經驗相信下屆應該會更好~ 希望有下屆喔!!! 掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.235.111

11/17 01:24, , 1F
推原PO有運動家風度

11/17 01:25, , 2F
推隊友~

11/17 01:26, , 3F
類推以上D隊成員 今天留下來打到最後 實在令人動容

11/17 01:26, , 4F
但是你一點也不嫩阿 你的等級都被PO出來了XDDDD

11/17 01:33, , 5F
雖然被殺掉了,不過我要推你的風度。

11/17 01:38, , 6F
丫對吼! 早知道把學生證拿出來我們就贏了 XD

11/17 01:40, , 7F
天大

11/17 01:43, , 8F
地大

11/17 01:55, , 9F
台科大

11/17 01:57, , 10F
台清交成

11/17 02:16, , 11F
台成清交XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD