[板友] 水蛇 力與美的傑作

看板Lineage作者 (Leo&Sandy)時間15年前 (2008/10/22 22:50), 編輯推噓-11(2130)
留言15則, 3人參與, 最新討論串1/1
角色ID:力與美的傑作 (已退出天堂1年多了) 角色職業性別:男妖 所屬伺服器:水蛇 所屬血盟:一開始是在網婆創的盟~後來被打不爽跑去入LV 玩天堂的心得與感想(200字以上):還記得天堂是我國中出現的遊戲,一開始是 被同學拉去月神玩,在沒有外掛的年代一切都是手動,晚上還得日光術,也認識了 當時月神最強的盟,最快達到50的網友(月神內),中間的故事好像忘了@@" 不過 不重要,月神玩不久之後就生上高中了,小弟我成績還不錯,考了間第一志願, 也認識了新同學,馬上被拉去水蛇玩,也是我天堂真正的開始,那時候聽到同學 在美神伺服器當召肥師超威的,1次8支肥,根本是無敵!抱歉~離題了...在水蛇 一開始開了一之男妖叫做八豆究妖,跟朋友認識了宜蘭幫的~相信元老級水蛇玩家 都有聽過白痴妹的盟,因緣際會之下我認了公主當乾姐,八豆妖49級之後我覺得要 專心讀書所以賣了他,當時賣了1萬初頭吧,好景不常...又被同學慫恿繼續玩= = 怪我自己定力不夠啦@@" 跟朋友買了之生祝妖一起玩,當時傲慢只有5樓~都是右龍 生祝妖超ㄏㄤ的!!每天都有不認識的祕我約我去打寶,但是...不久之後跟朋友鬧翻了 也就沒有繼續玩,我自己開了一之新角色"力與美的傑作",也認識了新的網友, "永遠等她",他是水蛇手動最快到70的妖精,跟他一起在遺忘,每天都看他吃精餅練攻 可惜他運氣不好@@" 古卷打的比我少,他創了個永遠盟,在裡面認識了很多朋友, 有幾個到現在一直都還有連絡,之後他因為當兵很少玩了~再加上一些事情...我也退 出此盟,在永遠盟認識了一個網婆,他年紀比我大,但是呆呆的,我就入了他創的盟, 收了原本在永遠盟的一些朋友,小弟並不諱言沒有外掛的話我也部會練到7X,但是 我是真的回家就手動出門才外掛,在暗影剛出的時候我就打到首級,但是我傻傻的 不知道那是幹麻的,直到後來才了解到暗影2F的好練,但是也因為這個東西讓我一直被打 因為我去2F都跟一之不認識的妖精一起組隊,但是那之邀精的對頭也有首級,在累積了 一定程度的憤怒後我決定換大屏入盟去打她,很爽的是我打架從來沒死。在生上7X之後 買了81符~跟著2~3支熟識的妖精朋友一起吃巫妖、鐮刀。但是沒多久因為私人因素, 我就賣掉了!! 橘子辦的活動我都很少參加,除了隱古之外。其他的我都沒有參加! 我喜歡天堂,雖然他使我高中成績很濫@@" 但是我還是很喜歡,尤其是當初沒有外掛 的天堂。 但是還是給玩天堂的小朋友們~玩歸玩 書還是要讀 這是過來人給的忠告@@" 大略介紹一下玩的過程@@" 中間有很多都省略~ 對天堂板的建議(50字以上):建議阿?? 其實我也不知道有啥好建議!! 因為我也退出天堂1年多了@@" 要說的話希望板主可以收集天堂板友們的 無名或是部落格之類的@@" 雖然我沒有玩不過我還是常搜尋天堂的照片 回憶一下當初玩的心情@@" 就這樣嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.176

10/23 01:29, , 1F
推你一個

10/23 05:43, , 2F
ψ-(._. )>...080

04/15 10:54, , 3F
被捕刀怎麼不補回去?

04/15 10:59, , 4F
拍拍手~打架沒死過

04/15 11:51, , 5F
04. 嚴禁一切有關帳號之買賣、虛擬寶物換現金之交易

04/15 11:52, , 6F
欠噓?

04/15 11:55, , 7F
給你個機會自D

04/15 11:58, , 8F
或是自行把違反版規文章修掉

04/15 12:01, , 9F
06. 禁止討論外掛、私服。

04/15 12:02, , 10F
你也太誇張

04/15 12:09, , 11F
一篇文章連續違反二個版規

04/15 12:14, , 12F
不噓就是在對不起自己

04/15 12:18, , 13F
丟水球給你了~還不快自行處置!!

04/15 12:21, , 14F
不處置??那等著被水桶吧!!

04/15 12:24, , 15F
補噓