[板友] 天蠍 黑羽恨天風

看板Lineage作者 (sosowater)時間15年前 (2008/10/18 01:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
角色ID:黑羽恨天風 角色職業性別:白妖 男 所屬伺服器:天蠍防沉迷 所屬血盟:貓氏集團 玩天堂的心得與感想(200字以上): 第一次接觸天堂是我國中二年級那年 我弟把遊戲雜誌上附送的光碟丟給我的那一刻起 導致了我落入黑暗的深淵(?!) 那是個范曉萱還在當代言人的時候(讓你做你不敢做的事情阿) 那時候的我人在美神 過沒多久 升上三年級後就跑到天神去玩了 因為班上人大部分都在那 也是我玩最久的一個伺服 記得以前開上去就是待在港口和人打屁 偶爾打打外敵 其實我一直都不強 只能拿拿骰匕耍耍白目 但後來掛機開始氾濫 到了後來就慢慢的少碰了 那陣子(高二開始) 反而比較喜歡玩無界 因為可以增進整個年級之間的感情 XDDD 到了高三考學測前夕 剛好碰到命運女神剛開放 整個班上約好要一起去玩 也就跟去了 我一直都記得我們班上有個神人....ID叫牧雲 我是不知道他有沒有把角色砍了 所以現在應該是沒有這個ID才對 @@ 他從30幾級就開始龜戰場 大約開服一個禮拜....就達到弓防滿47的樣子 我們的小屋也是他貢獻的 只能說他真是個狂人 XDD 噢...有點偏離正題了 囧~ 拉回來 在命運那段時間感覺很棒 伺服器剛開 大家都是一隻獵弓+骷全走天下 一起奮鬥的感覺真的不錯 只是到後來還是敵不過掛機的破壞.... 戰場三花 喇叭花 這ID我還是記得很清楚.... 唉 不說了 到了現在 還是只有我一個人留在天堂 練功速度永遠慢人一節..... 不知道打寶運這三個字要怎麼寫 連衝裝也是後來到了天蠍才有得衝阿 囧 我把青春砸在這個地方八年了.... 從本來會很熱鬧討論的盟頻 到現在只有賭場廣告的公頻 時代的改變阿.... 最後 我來到了天蠍 雖然包月是貴了點.... 但我想應該是我沒辦法忘掉以前那種在上面喇低賽的感覺吧 雖然如此 因為我生性害羞內向XDDDD 不常在盟裡講話 希望那天等我那隻小嫩妖長大了 有機會和你們團練和打王阿 囧 對天堂板的建議(50字以上): 噢 上面好像打的有點感傷 但這個版還蠻熱鬧 偶爾有鬧版的小白 熱心公益的子影大 有空的話或許可以辦個無界盃 讓各伺服的版友交流一下感情 應該不錯吧????? 恩....有點晚了.... 今天看到強運森被鬼神恰給打爆 心中不勝唏噓阿.....(又離題了 拖走) 晚安拉 掰~ -- ◢▇▇▇▇▇◣ ╱ ̄ ̄◢█◤ ◤ ◥ █◤ 我不宅 ▕ │ ◣◥ ▕ │ ▃▃ ▃▃ ▕ │ ▕ | ψviophex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.214

10/18 01:59, , 1F
你超宅的XDD 盟友推一個

10/18 03:28, , 2F
ψ-(._. )>...053

10/18 10:55, , 3F
盟友推一個~ 下次找你一起出去玩!!

10/18 11:17, , 4F
下次來取個蕭中劍來配好了…

10/18 11:32, , 5F
很久以前我也在美神說島港口打屁...我看過你嗎@@?

10/18 12:13, , 6F
四樓 其實我取錯ID了...不過我也把正牌的搶起來留著了

10/18 12:13, , 7F
樓上..那個..我是在天神拉..不過因為年輕不懂事

10/18 12:14, , 8F
還是不要多提好了 XDDD