[板友] 獅子 就是那個光

看板Lineage作者 (生物系 小大一)時間15年前 (2008/10/17 12:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
角色ID:就是那個光 角色職業性別:男妖精 所屬伺服器:獅子涅墨亞 所屬血盟:(無) 玩天堂的心得與感想(200字以上): 當初接觸天堂已經是小五的事情了(1.49) 當時從太陽神開始玩 沒有為什麼 因為他是第一個XD 之後經歷了1.5的龍之谷 當時跟國小同學玩得很開心阿 每天用撥接上網玩天堂 每個月電話費爆貴 當時候的天堂就是卡車(巨兵)屠騎村 玩的不亦樂乎 每次看到屠村都一直在電腦前面笑好久 還常常跑去沙漠中間一點點去找汽車(巨蟻)跟卡車拉到騎村 還有丟光劍+重登打長者大法 還有一堆小小bug... 看到妖精當時候放地裂感覺超強... 沒過多久我就不玩太陽神跟我同學跳到月神了 說實在的 我真的是個天堂練不怎麼起來的人 哈哈 月神那隻精智法玩到20級就又跟我同學跳到獅子 就練了現在的敏妖 一路從 奇岩城 海音城 冰鏡湖 火龍窟 遺忘之島 (新)新手村 亞丁城 玩到黑暗精靈出現..之後就沒什麼再碰了... 現在也不過才47級而已( ′-`)y-~ 連一張防捲都沒打到過... 雖小吧我想~ 每次衝防具武器 尤米衝了兩次+7都爆.. 害得每次練功幾乎都是拿+6獵弓 說實在的 +6獵弓很好用呢 一路玩下來玩到大約高一左右 說真的玩不下去了 到處大家都在當機器人 五十級以上比比皆是 四十多級又沒裝備(一路玩下來防禦沒有超過-30以上過....) 到後面其實就變成一個月上一次 慢慢就變成只玩無界擂台了 現在 連GASH密碼都忘了... 而我密碼提示竟然打QQ.... 我真的很想切腹= =... 為什麼我要這麼笨 不過當時候還有盟的時候 大家用盟頻聊天真的很開心阿 有時候還會玩f1 飛龍 給你 blablabla那種遊戲 當時候只要變身死騎 放魔法動作到一半一直換刀 就可以維持在死騎抱抱的姿勢 不過到最後也都沒有留任何聯絡方式 就當作是過客吧( ′-`)y-~ 現在的天堂似乎已經不是以前的那樣了.... 所以有一陣子都沉迷在很舒服的方式再玩....(這樣會超過板歸嘛?) 至少那裏比較有人際互動這樣 謝謝你 天堂 陪我度過一段年少的時光XD (話說現在人在美國... 很想試試看美板可是又感覺應該要好好讀書才對= =) 對天堂板的建議(50字以上): 天堂板很棒阿.. 雖然潛水很久這樣... 但是看到至少還有很多人活躍在天堂裡面 有時候看到閃光文還是會心癢癢... 版主也做得很好呀 辛苦了版主~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 96.242.200.252

10/17 13:21, , 1F
會玩又會讀書才厲害去美國的用意就是叫你別讀死書要玩

10/17 17:30, , 2F
幫忙推一個^^

10/17 20:15, , 3F
ψ-(._. )>...039

10/17 21:09, , 4F
推純真的玩家