[板友] 公牛 肚臍哥

看板Lineage作者 (已過。)時間15年前 (2008/10/16 18:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
角色ID:肚臍哥 角色職業性別:敏白妖 所屬伺服器:公牛 所屬血盟:濱崎步後援會 玩天堂的心得與感想(200字以上): 玩天堂對我的意義很不一樣。 我國中的時候是乖乖牌, 直到高二的時候才開始接觸網路遊戲, 那時候石器時代還很紅, 天堂對我而言真的充滿了新奇以及冒險, 本來想去火神,可是怎麼登都登不進, 索性就選半人馬進去。 那時候還是撥接網路的時代, 玩的時候奇岩城剛開, 沒多久水之都改版, 那時候根本不太會玩也沒甚麼時間玩, 力體都不高的騎士玩到二十幾級就放棄了。 後來面對升學壓力,對天堂的熱情就慢慢淡了。 直到升大三的暑假, 閒閒沒事, 想起了過去曾經接觸的網路遊戲, 那股新奇感再度湧上心頭, 儘管已是3D網路遊戲充斥的年代, 然而我仍舊無法抵擋那股新奇以及冒險的初衷, 再度跳上天堂, 隨便選了女妖伺服器。 好像是幽與冥的改版吧。 暑假練到46級, 在象八拼魂體,拼拼拼拼到期中考不行了, 正好包月也到期了, 在忙碌當中, 這冒險的初衷就又被我擱下了... 如今大學畢業, 時間突然間變多了... 抱著懷舊的心情, 我再度遁入天堂的世界。 因為聽說公牛有鄉民盟, 在體驗熟悉了現在的天堂生態後, 就轉到了公牛, 認識了現在的盟友們。 在半人馬時期, 我曾認識了一位盟友, 相當相當照顧我, 直到我因為太久沒上被退盟, 他因為工作離開了天堂, 我們仍舊是非常好的朋友, 儘管我們沒有見過面。 在潛水看板的這段時間, 看到許多板友哀嘆時代變了, 從前上線除了練功, 還有盟友可以哈拉, 甚至可以常常盟練的情況已不復見。 在女妖時期我入的盟, 明明線上人數二十幾個, 盟頻卻靜悄悄的.... 完全印證了那些板友的哀嘆。 我很喜歡現在我在的血盟, 在這裡我找回了許久以前在血盟裡, 大家聊天打屁,彼此幫忙的氣氛, 我找回了懷念而熟悉的感覺。 雖然無論到哪裡我都是嫩咖一個, 永遠都沒辦法為盟出錢出力, 但這次我會朝著"為盟出錢出力"的目標努力, 就像回到高中時代, 回到奇岩城剛開的時代, 抱著單純的動機,繼續投入這個遊戲。 對天堂板的建議(50字以上): 這個版每每勾起我對天堂的回憶, 以及重新投入的動機, 當然也給予我不小的幫助。 除了交易文以及活動心得文之外, 我很期待有更多類似血盟心得文的文章。 當然這跟我個人偏狹的經驗有很大的關係, 個人認為天堂除了個人練功之外, 血盟對於每位玩家或多或少都有些影響, 甚至有很多人和我一樣, 是投入了許多情感, 並期待能經營好遊戲中的人際關係。 而血盟正是與人際關係最直接的團體, 最容易讓人有歸屬感。 當然許多人可能會為我這種不切實際的浪漫想像嗤之以鼻, 但抱持著浪漫想像玩遊戲的人, 我想應該不只我一個吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.252

10/16 18:31, , 1F
窩喔 是肚臍哥耶! ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏

10/16 18:44, , 2F
同盟推推XDD

10/16 19:58, , 3F
同盟推

10/16 21:55, , 4F
<( ._.)-ψ...027

10/16 22:34, , 5F
同盟推~~

10/16 22:47, , 6F
同盟推推