[徵文] 妖精的徵文嗎?有興趣來看看..

看板Lineage作者 (如果我是你)時間16年前 (2008/02/02 01:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
0、妖精名稱(來個自我介紹一下吧) 我是天后伺服器,在還沒開商店街之前,我的妖精曾經在奇岩當商人。 1、點數分配 0級體18出生,剩1點點敏捷。 51、52級把智力點到14加智鍊到15。 53、54、55我把精神點到15(好處:精15後升級魔都升4、6、7) 56到66級我全部點智力,66級智力25。 67到71級我全點敏捷,目前71級敏18。 2、屬性選擇 從以前到現在都是選擇風,為什麼呢?最現實的問題就是走的快,搶怪也快。 而對於其他屬性,我不批評,因為我的另一之妖精也都四種屬性都run一遍了 最後還是覺得風妖比較適合,但是到了78級以後我覺得可以改土。原因我想 大家都很清楚。呵呵 3、練功方式 我創妖精的時候,都是防滿武滿在練的(因為不是新手起家,是重練),所以正義值 還沒滿時,我在20級以前在風木上方打狼人跟歐吉(打帶跑),20以後就去然柳打到 正義值滿。之後就在霧月島附近打蛇女、龍龜、多眼...等到49級。 49級到50級,我在歐瑞的小山(國境要塞)還有愛爾摩戰場交換待。 50以後我就轉攻傲曼了!當然是選擇最軟的吃→23樓(這地方現在應該正義滿 就可以去了吧)。 我在這邊待到大概60左右,才比較敢去25樓,因為都單練,所以等智力夠高,補的回的 才比較有去25。 差不多智滿之後,我就轉戰地底胡了!不過還是很吃力的,因為敏很低打不太到怪。 之後我就把練功地點和賺錢地點分開了!目前到處跑當中.... 4、配裝及該妖精最終的優缺點 目前裝備: 頭盔:+9艾盔 項鍊:六種素質項鍊、奇蹟、骷髏、三級項鍊 斗篷:+8祝抗斗 盔甲:+7法令袍 內衣:+9精內 手套:+9神手 長靴:+9神靴 頓:+9精頓 武器:+9寂靜 戒指:傳戒、四種屬性雙戒、雙兔、雙滅、雙深淵 耳環:二級耳環 有三重矢無魔消 5、總結 我覺得妖精不適合二轉,因為點數不夠用呀!我的觀念是:妖精就是要敏跟智滿 而現在都講究血多,所以都體18出生,其實要到敏智滿,點數都很緊繃了!所以 如果真的一定要拼到1000的血量,我覺得也只能靠裝備彌補了! 我不說太多,因為說太多可能會被筆戰,但我的想法,就融在我的升級配點之中了 有興趣在詳加討論的可以寫信給我。 我目前等級71 hp/mp:754/339 裝備就是以上我寫的,如果不信我改天可以附上真相。謝謝! -- ˊ小刀,我們永遠等你! ﹨○ ○ ○ ○∕ ○ 禿﹨∕娘﹨∕肥﹨∕痴   刀 幹!都已經殘障了 ∥ ∥ ∥ ∥ √● 還想要我跟你們回去當智障… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.248.46

02/02 02:31, , 1F
這樣穿起來防多少阿@@"

02/02 22:43, , 2F
目前帶聖誕戒+一個水戒,魔法全下有94