Re: [討論]休息的時候掛那裡比較安全?

看板Lineage作者 (江∮<( ̄︶ ̄)>∮江)時間17年前 (2007/05/07 14:29), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dwmhogvyrn (月亮上的男人)》之銘言: : 請問各位大大 : 你們休息的時候 回血回魔你們都放在那裡?.. : 因為放在村莊也會死人的..... : 旅館時間到 沒注意也會被傳出來 : 雖然現在大家都級都很高 : 但是時常放著休息就忙自己的事了... : 昨天..連點了了 4隻+7十字 想說最少會過一隻 : 還買了一堆創杖要來試弓的 : 連爆了一堆 心情很差 : 就到了燃柳村 看幾個人都掛著不動 連點了好幾隻創杖 : 結果一堆人掛著就被打死了,還有一隻叫 什麼邦尼的變身妖鬥 : 回來的時候,快掛了 走了幾步就仆街了 ,當場就被幹~ : 最讓我印象深刻的是,有一隻叫做憚的黑妖和一隻女法什麼釋冰心來的 : 這好像是一對的,就是主人與補機,被掛了之後會自動從登耶 : 而且速度非常快,女法會自動走到黑妖旁,所以我研判應該是補機沒錯.. : 就醬子被掛了之後又從登.....持續了一段時間 : 想說怎沒有人來救他們,旁邊還會回來一兩隻發光的巡守 都沒救他們又飛走了= =a : 就醬死了蠻多次後,算一算超過10次...... : 兩隻加起來超過20次... : 唔 不知道他們回神後 會說什麼............... 推文的太多了....= = 所以用回的... 當然 先就你問的安全放著的地方跟你講 村莊? 別傻了..遇到會創怪的白目就會死了 旅館? 別傻了..時間到被傳出來就同上了 小屋? 別傻了..盟友還是會有那種在小屋創怪的白目的 商店村? 我只推薦這個...許多地方都有商店村 歐瑞.古丁.騎村.奇岩..除了奇岩之外,其他地方幾乎都沒啥人 騎士村也許可以挖到寶..(盜帳號的) 點裝不累贅...運氣問題!! 最後就是 創怪問題了 首先 你心情差,是你的問題,你創怪也是你的事情,這是遊戲規則 不過,你既然都問了在哪邊回血回魔比較安全那這樣不就有點矛盾? 自己想安全的回血回魔..別人不用嗎? 我看推文也有很多人說那是掛機,死的好!!這類的話 但是我想反問大家 "如果" 如果而已哦(附註條件.你用純手動.無加LXXX程式) 你今天在傲塔..忽然被爆血...你按了回卷..飛回亞丁 但是你回到村莊的點,剛好是一個人用創怪創了N隻怪出來的地方 你就被秒掉了(你被爆血,血會剩多少? 沒有程式幫忙..你會先按補血嗎?) 然後你又"剛好"的昨天剛升級,結果今天就降級了.......血魔還扣的比升的多 這樣的話,請問是要怪你不加入有小屋的血盟??? 還是要怪你自己要按回捲??? 還是要怪在那邊創怪的人??? ((我想 我的話 我會選創怪的吧)) 畢竟我就這樣死過(這樣講不代表我沒用哦...) 畢竟你剛回村手忙腳亂的....也不知道會發生什麼事情(被爆血的狀況下) 回到問題原點 不知道您創怪的心態是怎麼樣?? 1.單純發洩心情? 這點我沒理由..你也應該會選這個吧? 2.想看看有沒有新手穿神裝,剛好被打死噴出來?? 對於 以上這個我只能說 X的 你真白目 3.想看看有沒有人回村剛好死掉噴裝 同上敘述 我只想說 等你被人這樣用 你就知道那種感覺了!!! ((話說 我嚴正懷疑 那對黑妖法師 應該是熊X)) 好! 我覺得 我一個人玩兩個角色 會有不對嗎? 今天遊戲是我在玩的.每個人有每個人的玩法 我喜歡帶隻法師..免的每次都要浪費時間再找人 不合理嗎? 給某些 手動玩家 等你要揪團上高樓層找不到法師的時候 你就知道回捲的好用了...你就知道 .... 剛好被創怪玩死的心態了 以上沒有想戰的心態,只是希望不要那麼酸... 許多事情...等你遇到 你就知道了........ORZ -- ▄▄◣ ───────────▄▄ ▄▄▄▄─── ◥◤ ── ─┬──── ─────────── ▄▄▄ ▄▄▄▄◣ ◢── ◤ ◥ ───────── ◢◣ ── ─┴──── ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄.g -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.187.52

05/07 14:33, , 1F
現在討論區動不動就劈頭說你是自走人你是自走人,根本沒討

05/07 14:35, , 2F
論的空間了。

05/07 15:08, , 3F
我每次開我那隻倉庫騎要在奇岩廣場買東西時 也都是很怕ꠠ

05/07 15:08, , 4F
那些創怪的..因為所有家當都在身上

05/07 15:55, , 5F
推好文章:)

05/07 16:14, , 6F

05/07 16:16, , 7F
好文推~

05/07 16:28, , 8F
推好文!

05/07 16:57, , 9F
大推~ 我的心聲

05/07 19:02, , 10F
當初玩同學帳號+?寶斗就這樣噴了= = .... 不過事後有好心

05/07 19:03, , 11F
[人還我 XD~

05/07 19:04, , 12F
基本上 你說的不合邏輯 爆血飛的掉除非你用外掛

05/07 19:05, , 13F
另外我想知道 完全不開任何外掛 一個人能玩兩隻角色嗎

05/07 19:07, , 14F
給樓上 聽你這麼說法 用外掛暴血才飛的掉 沒用就會死?

05/07 19:11, , 15F
給樓上 請你先不要用任何外掛去傲7X以上做實驗 THX

05/07 19:12, , 16F
給樓上~他又沒說在傲慢7X以上 他只說在傲慢練功而已

05/07 19:43, , 17F
是這樣沒錯 不過我純推那組人死二十幾次

05/07 20:03, , 18F
那不然說你練功練到沒水沒魔..又被圍 緊急按回捲?

05/07 20:04, , 19F
回村被這樣害死.. (這樣你還挑的到語病嗎?)

05/07 21:42, , 20F
推啊~~