Re: [問題] 各位高手們

看板Lineage作者 ( 。天之驕子~朕。)時間18年前 (2006/06/14 01:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
問了許多問題 我也來回答一個好了 小弟的賺錢法別無他法 就是『省』..... 我靠『省』這個字打天下 騎士裝+兩支法師裝+妖精裝+黑妖裝都是我自己和室友一起打拼 冒著暴肝危機賺來的XD 怎麼省呢?這個是相當的有訣竅的! 好比說練功啦! 你要去傲塔怎麼去?花錢買奧捲嗎? 錯了!是自己打! 想去3x練功一定要去跟奸商買捲嗎? 沒必要吧!花個兩個小時呆2x可能就可以打好幾張31捲了! 沒21捲?那就去1x樓打阿! 沒11捲?那就去2~10挑一樓人少或是怪多的樓層打唄! 沒強綠?那就喝小綠吧! 沒小綠?那就放加速吧! 沒加速?那請盟友幫你放一下唄! 說到盟友,裡面一定會有強有弱,也可以藉著他們來省錢 搞不好熟一點的會把打來的東西都交給你賣或是便宜賣你 記住上面那句話,很有用的!! 你花時間幫他們賣東西稍微拿個手續費也不為過吧! 可以先問看看他們想賣多少?在加個一點點手續費來賣那樣東西 便宜買到的東西利用奸商定律來賣,就算是只賺一點點錢也是賺錢阿! 還有請記住定時搜尋盟倉,裡面搞不好會有一些可以賣小錢的 只是大家懶惰,都往盟倉丟罷了! 走路的時候老師有沒有教過要仔細看地上! 老師有沒有說過!地上可能會有武防捲跟變捲還有金幣可以撿! 老師有說嘛!老師說的話都沒在聽!那你還看老師的節目幹嘛? 請記住有謎樣程式的記得把武防捲傲捲跟變捲強綠小綠和金幣設雷達 沒有的也別灰心!眼睛睜大!滑鼠亂移搞不好那天就讓你撿到寶哩! 小弟就曾在31樓撿過10幾張武防捲!在火窟撿過金幣從幾百撿到幾萬! 記住喔!地上的東西是不屬於任何人的! 只要他沒看到而你有看到,就是你的!別擔心別懷疑,走過去大方的撿起來吧! 那賺錢一定要去有寶的地方才能賺錢嗎? 錯!大錯特錯! 對法師而言!什麼是寶?藍水嘛!這年頭沒喝藍水回魔,法師都不法師了! 對騎士而言!什麼是寶?勇水嘛!這年頭不喝勇水練功,騎士都不騎士了! 對妖精而言!什麼是寶?XX箭嘛!這年頭不用XX箭練功,妖精都不妖精了! 對黑妖而言!什麼是寶?鋼爪跟雙刀嘛!這年頭不用鋼爪雙刀練功,黑妖都不黑妖了! 對王族而言!什麼是寶?盟友嘛!這年頭不帶領盟友練功,王族都不王族了! 只要有辦法打到上述東西的地方都能夠賺錢 還有在各村莊及各練功點一定都會有人丟一些廢棄物拉機類的 撿去賣吧!那些都是錢呢!別怕丟臉! 只有『省』才能賺大錢! 請記住這句話!! 感謝再感謝!~^^~ -- http://www.wretch.cc/album/black816 天堂生活點滴照 請大家多多指教囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.183.228

06/14 02:05, , 1F
推商人那部分 賣貴誰都會 怎麼收到便宜貨才是重點^__^

06/14 05:24, , 2F
所以王族要打盟友來賺錢.XD

06/14 05:26, , 3F
王:你別動! 盟友:??? 王:(揮刀) 盟友:(趴)

06/14 10:29, , 4F
樓上自HIGH XDDDDDDDDDDDDD

06/14 11:17, , 5F
我覺得如果像是在4X樓打怪的人...地上東西最好不要亂撿

06/14 11:18, , 6F
不然你再拖怪拖到一半...有人撿你打掉地上掉的東西..

06/14 11:19, , 7F
你會做何感想...

06/14 12:00, , 8F
為什麼很多行為我都覺得是白目...

06/14 13:05, , 9F
基本上以你的團隊哪邊都好賺,天堂要強本來就是靠投入時間多

06/14 15:55, , 10F
我是覺得...我天天撿大盾啦 長劍啦 都撿到負重的...

06/14 15:56, , 11F
一天多撿個一萬....30天多撿個30萬...