[心得]我的天堂回憶

看板Lineage作者 (老鼠)時間18年前 (2006/05/06 00:17), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是我所知道的天堂 並不代表完整的真實 只是單純的認知~請君莫怪 2000年6月 正值我高二要升高三的時候 那時正是快要放暑假 因為當時高二升高三都要上兩個禮拜的暑期輔導 在跟同學討論暑假有啥可以玩時 就踏入了這個世界..... 一開始我是去7-11拿范曉宣的免費光碟 只有四個伺服器 太陽神.愛神.美神.勝利女神 我毫不猶豫的點了勝利女神當我的初體驗 (因為我有玩格鬥天王看到勝利女神雅典娜就讓我選了他) 一開始遊戲是個很讓人懷念的音樂 進入創角色畫面 出現的是王子 只能打英文的id我不加思所的把我的帳號打了上去 mousexxxx 那時我真是笨不會選角色因為我只看到一個王子站在那 就給他確定了(數值隨便點的) 進入遊戲後 是說話島 第一印象就是人好多好討厭 偏偏選了一個走的慢的角色 要打妖魔的時候 旁邊就飛來一堆光箭妖魔就躺了 要打侏儒時又是一堆光箭 大家可真是團結 但是至少怪也給我摸一下吧 心想這樣也不是辦法 開始玩半個小時還在一級1x% 身上只有偷撿別人打妖魔噴出來的十幾元 就開始請問別人如何玩 就在別人循循善誘下我來到木人場 好一個木人場 我才剛靠近血就開始扣才砍一刀我就死了 那時心理真是OOXX 心想這是啥鳥遊戲阿 連木人場都欺負人 玩個鳥阿 同學說很好玩根本是騙我的麻 關了他開始上網去來好好發洩我的怒氣 又過了一個禮拜開始要暑假輔導 到了學校大家還是在討論天堂 我就說我玩了一個多小時還在一級 連木人場都欺負人一點都不好玩麻 他們就開始教導我應該這樣那樣... 怎麼選職業打木人要拿矛阿或弓然後一開始就撿別人的錢過生活 被打死就算了不然就是殺雞阿牛阿練等級在漂白 他們也順便邀我過去他們伺服器 但是當時我想自己不會玩太久吧大概是玩到免費時間到便挽拒了他們 第二次開啟天堂 我又創了一隻新人物 是個女騎士 沒錯我練了隻人妖 我也不是想騙人錢只是單純覺得女騎士好看 便取了一個告訴大家我是人妖的ID GIRLorBOY 當時也沒多想只是覺得騎士應該是看力量和敏捷吧 選了力16敏16體14的騎士 這次我聰明多了 先靠著撿古 賺點錢買了一把矛 當時的矛真是好用阿打木人不用怕被打死 慢慢的有了等級才8.9級我還是打小怪+撿谷存錢買了騎村商店的戰鎚 當時我什麼都不懂我只能照著一般RPG的流程 像勇者鬥惡龍那樣 慢慢龜等級慢慢買商店貨 試著慢慢挑戰怪 當時還沒有骷全只有侏儒全套 但是好貴 所以我只能穿鋼盔 銀丁皮甲 短靴 那時也沒有敏捷扣防這些東西 我練到15級防都還是正的 當時綠水很貴也花不起回卷那些也都不敢用連紅水都不敢喝 每次損血都是等他回血 我還記得當我第一次打死風木旁的高崙石頭怪時我的心裡好興奮 而當我想離開騎村去風木被小夏打死噴裝心理便暗暗的下了決定 有天我會強我一定要幹掉小夏這個王八蛋 小夏真的是新人殺手 當我看到在公頻上廣播的人時 心理都覺得他們真是神阿 我印象最深刻的便是當時廣播的人Drugs 他應該是勝利早期很強的人吧 當時想要從騎村離開去風木或肯特真是危機重重 沙漠有CE還有跑很快的巨蟻跟攻擊力超強的巨大兵蟻(卡車) 北邊往肯特那有歐吉和小夏小楊 走下面海邊去風木就一定會遇到小夏 但是我怎麼死都死不出騎村的範圍 便這樣在騎村慢慢練等練到24級 (未完待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.245

05/06 00:27, , 1F
好懷念>///< 我也是從免費光碟開始的,也是王族

05/06 00:27, , 2F
練到八級火大,去練妖精

05/06 00:29, , 3F
先靠著撿骨賺錢 XD....

05/06 00:30, , 4F
所以較懷念

05/06 01:11, , 5F
新手時期真的超級痛恨小夏,通常都要一堆人圍毆才敢打

05/06 01:13, , 6F
半夜的公頻還會有人打色情笑話,都是趁GM不在的時候

05/06 01:17, , 7F

05/06 06:53, , 8F
推推

05/06 08:47, , 9F
我也是一開始就在勝利玩的..隸屬流川王麾下的小法師..哈.

05/06 10:39, , 10F
第一個廣播好像是apple~毒品是後幾天才追上等級的XD

05/06 16:53, , 11F
推一個