[自介]蛇髮女

看板Lineage作者 (偷鼥擄殺~博愛座)時間18年前 (2006/02/26 12:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:糊塗藍天使 LV:55 職業:妖精 屬性:風 是力妖出身,升級點數都點敏,現在敏捷17 裝備......這 沒什麼好說的都很鳥 這帳號是我朋友的,我最近拿來玩 有點想跟他買這帳號.... 玩這支都沒有朋友 只能在打怪的時候,和別人一起打 我想在這認識蛇髮女的玩家 雖然練功時段不一樣 可是我想在這認識版有 沒能在天堂上一起練功沒關係 但希望至少偶而可以在這寫信 聊天堂 最近都在象牙塔練功 一小時經驗值大概10~12萬吧 打過得寶最好是防卷*1品質藍寶石*4黑色血痕*12 沒了(打了差不多20個小時有吧) 我一天最多完5個小時 恩 多多只要囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.148.201

02/26 12:35, , 1F
在這打怪都賠錢練功打寶 全程精餅 米或澳箭 為的只是

02/26 12:36, , 2F
加快清怪速度 沒辦法 只拿6尤米 哈

02/26 12:43, , 3F
吃餅是不好的習慣XD...不要吃

02/26 14:18, , 4F
沒在象牙塔看過你 大概我呆的樓層太低了= =

02/26 16:18, , 5F
我是這幾天才去的 我都呆在五樓 可能練功時段不同吧

02/26 16:18, , 6F
樓上可交個朋友嗎 在這寫寫信之類的

02/27 18:01, , 7F
先賺錢買+9十字或是+9尤米會比較好..