[公告] 刪文公告

看板Lineage作者 (要查我喔~~~~~)時間18年前 (2006/01/11 17:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
1 1/11 benimanu □ 維修打發時間的好遊戲 .dragonraja板 2 1/11 benimanu □ 維修無聊可以來看看 .EverQuest2板 3 1/11 benimanu □ 等維修嗎 這個可以讓你不用等 .flyFF板 4 1/11 benimanu □ 每天等維修 這個可以讓時間過的快點 .Lineage板 5 1/11 benimanu □ 總是要等 這可以讓時間跑的快唷 .LineageII板 6 1/11 benimanu □ 2d的遊戲 無聊也可以來看看唷 .MapleStory板 7 1/11 benimanu □ 維修打發時間不錯喔 .MU板 8 1/11 benimanu □ 換個口味也不錯 .mud板 9 1/11 benimanu □ 等維修嗎 .NobuOnline板 10 1/11 benimanu □ 來看看吧 .RFonline板 11 1/11 benimanu □ 維修時候 可以來這看看 .RO板 12 1/11 benimanu □ 等維修嗎 這個不用等喔 .CrossGate板 13 1/11 benimanu □ 維修時候要等很久 這個可以讓時間過的.Lineage板 14 1/11 benimanu □ 每次都要等兩小時的維修 .RO板 ● 15 1/11 benimanu □ 等維修嗎 .WOW板 嗯 你轉貼的也太多地方了 很有問題 刪文 寧可錯殺 嗯 然後哪位版友申訴一下吧 什麼cp!? 貼太大!!!!! -- 唸書唸到一半看到就按下去 該死 掃毒中......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.230.232

01/11 17:59, , 1F
龍族也貼 不知道龍族倒了嗎? 笨蛋...

01/11 19:30, , 2F
...我手賤...點下去了...我用卡巴沒有掃到...是沒有中的

01/11 19:31, , 3F
意思嘛??

01/11 21:06, , 4F
我也點 卡巴也沒掃到 所以不知道是怎樣@@

01/11 21:44, , 5F
我之前有次卡巴 諾盾 熊貓 pc-lin4種掃

01/11 21:44, , 6F
還是被搶登 幸好朋友幫忙...才沒被盜