Re: [問題] 請問妖精的智力高低和高治的影響

看板Lineage作者 (萊特曼)時間18年前 (2005/11/13 00:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《heater2000 (流浪... )》之銘言: : 如題 : 我知道智力會影響魔法MP的減免 : 智力16和18放高治都是一樣減免4 : 但是放高治補血的多寡是依據什麼? : 魔攻會影響補血的多寡嗎 : 魔法額外點數又扮演什麼重要的角色 : 煩請解答謝謝 影響高治的多寡只有2個因素 額外魔法點數&正義值 額外魔法點數在智力 12 15 18 19 20 21 22....etc 都會+1 換句話說 同樣智力的妖精&法師 補血是補一樣多的 每多一點額外魔法點數大概多補9滴(高治) 智力12大概補100滴上下 不過測試出來的結果 智力到達25的時候 補血的效益不會再增加上去了 所以妖精點智力非常吃香的.... 智25的 高治16MP可以捕 180HP左右 配上 魂體轉換.... 40HP -> 12MP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.133

11/13 00:31, , 1F
同智力補血還是法師比較多

11/13 01:25, , 2F
解說的真精闢~

11/13 01:51, , 3F
同智力補同樣的治癒術所有職業一樣喔...

11/13 01:52, , 4F
所以這是天堂奇怪的地方 法師放魔法反而沒有優勢

11/13 03:20, , 5F
我個人感覺 補血一樣 丟魔法差很多 我智18妖!!!!!!

11/13 07:36, , 6F
一樓大大是因為他妖精玩敏妖法師玩體精法!