[討論] 卡普降臨 現在日版可用的隊

看板Line_OPTC作者 (清晨的薄荷草)時間8年前 (2015/09/08 00:25), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為我實在懶得貼圖所以我用討論(我自己訂的板規中心得要附圖= =) 卡普降臨還有快11小時 當然台版過一陣子出卡普後應該大多人只能用磨的居多 先講怎麼磨...... 磨隊很重要的幾點 1.你或好友要有一隻帥氣的獅子歌歌(魯海第二波,俗稱新魯海中的五星索隆) 等級不限 2.你或好友要有一隻等級越高越好的五星薇薇 3.最好有一隻鷹眼 等級不限 星等不限 最好有練技 不一定要滿 但技LV越高越好 4.沒第四點了...好啦硬要說的話 帶隻可以轉肉的寵,大鎚布也可以帶一下 這幾點滿足後 就打吧 不過我猜台版還要兩個月以上才有卡普 來講日版的現況 因為現在知屬角實在太多高手了 非知屬的隊也很多可以打卡普 我講幾種隊伍 第一種 鷹眼明歌斬隊 HP2/攻5倍 隊員再放一隻鷹眼(如果你有明哥的話) 然後放亞瘦 跟兩隻知斬 如花劍 這種隊我記得鷹眼要至少練1技比較穩,一技應該不難啦,現在的鷹眼根本被虐的 小兵關要儲技 講重點 R1 兩隻小兵 打死一隻後留一隻儲技 能儲多久是多久 亞瘦適時用 R2 留老海馬儲個1-2回合 R3 有隻龜 不解釋了 用鷹眼扁他吧 鷹眼只會打四下 R4 克比跟笨兒子 R5 就那樣打... 這種隊我網路看過影片 好像很穩 但均等要高 第二種 雷利隊,通常會帶羅賓 克比..等知屬 然後就會看到卡普被打超級毫洨的數字 第三種 雙浴巾娜美 知屬6.25倍 一樣要帶知屬角 我看羅濱還是許多人的最愛 雖然沒雷利那麼毫洨 但網路也是一堆人打出一回合破兩百萬的數字 我不是 強者 等待真強者分享心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.160.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Line_OPTC/M.1441643152.A.998.html

09/08 00:57, , 1F
克比是心屬,知屬平民克比是騙子諾蘭德

09/08 00:58, , 2F
我看的那些圖或影片 是諾藍德還沒出現時的

09/08 01:28, , 3F
克比cd比較短 覺醒又好練 ok拉

09/08 02:03, , 4F
亞瘦是誰啊

09/08 06:47, , 5F
滑滑女 亞爾莉塔

09/08 07:33, , 6F
諾蘭德MAX和克比一樣 又是知屬 當然選諾蘭德