討論串[特攻] PVP 正攻請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者teraponda (好幸福~)時間8年前 (2016/04/20 19:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我從第三季事前登陸左右入坑. 之前是我女兒隨便玩,我接手課金. 這次改版變好難打. 之前爆塔大家互爆也就算了. 現在爆塔電腦反制比率很高. 正攻感覺電腦出兵很快,前坦挺不住. 礦量越輸越多,5700以上都打不太贏. 現在PVP都5600分上下. 想請問. 1.各位大師要如何調整隊伍和出兵比較好. 2
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devidevi (蜜蜜)時間8年前 (2016/04/21 02:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想請問你2星雷跟史考特的裝備細節. 還有明日香(爆擊裝)的細節.... 其實應該是所有裝備的細節....因為你這樣說我不知道你的裝備取向是什麼.... 像明日香因為技能傷害高,所以撐基礎攻擊,讓技能傷害增加. 或是撐技能發動率. "爆擊裝"我不知道指的是什麼. 技閃裝的話,以目前就算技閃超過100%
(還有237個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者Linethan (我要什麼?)時間8年前 (2016/04/21 06:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我會先建議你用A隊打就好 然後把零換成真希波. 潔西卡大師CD快吃礦不低 真希波跟一頁書吃礦也高. 就算你雙礦科技滿 打單隊也只是剛剛好而已. 雖然前陣子官方更新 讓礦量比較充裕. 但主要是加強了殺敵礦科技的效果. 這是在你打順風球的時候錦上添花 因為要先能殺敵才能得到礦量. 通常當你發現礦用不完時
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teraponda (好幸福~)時間8年前 (2016/04/22 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大師的回覆. 零換真希波勝率提高不少. 剛開始還想生礦打法. 但發現還是輸. A隊 貓 真希波 雷 史考特 一頁書. 先出不點礦. 的確高機會撐到電腦放道具. 再伺機逆轉. 謝謝指導. 這個月霹靂裝抽了1000鑽吧. 沒有面具,其他的有了. 接下來看下月又會有啥逆天的寵/道具再抽. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁