討論串[特攻] PVP寵物請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間8年前 (2016/03/28 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,小弟棄坑一段時間後. 最近又自己回坑(哭). 因為中間隔了一段時間. 所以有些好用的限定寵都沒拿到. EX:沐浴兔,甜熊,銀火熊. 雖然最近出的EVA角色都盡量突滿了. 但在打PVP時,目前感覺在冠二有點卡. 我的隊伍是史考特 明日香 零 渚薰 真希波. 全部都大師 加上滿級裝. 但普
(還有794個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者devidevi (蜜蜜)時間8年前 (2016/03/28 18:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不建議新手照百大的寵配裝,會死很慘. 不是百大配裝有錯,而是條件不一樣. 建議你還是把裝備PO上來,大家討論看看. 照百大的寵配裝有個前提,就是10隻寵跟裝一模一樣. 如果你只有其中8隻,甚至5隻,建議你還是思考看看該寵物的定位. 然後再去看要配什麼樣的裝備..... 以現在百大第一為例. 真
(還有393個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Linethan (我要什麼?)時間8年前 (2016/03/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
你的雙礦科技是多少? 曾棄坑過 我猜你雙礦科技應該還沒滿吧. 不過即使雙礦都S99了 要負擔四隻Eva寵都相當吃力. 若是把史考特換成貓 只會讓出寵更不順暢. 而且貓也不見得能對付得了甜熊. 我會建議 把零換掉 用真希波就好. 明日香穿作戰服 血量高又有技抗 真希波技能加持後 就很難被打死. 飾品再
(還有156個字)

推噓33(33推 0噓 42→)留言75則,0人參與, 最新作者Giovanni23 (Giovanni)時間8年前 (2016/03/29 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借標題問一下我目前的隊伍,. 甜熊+冰熊+星光兔+司令官+零,. 除了零120級之外都大師,. 科技S99, 雙礦都在S90,. 目前卡在冠三50名附近(4400分),. 想請各位幫忙看看陣容怎麼換才能在往上,. 謝謝。. 目前倉庫還有. 薰(125). 真希波(120). 潔希卡(120
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁