討論串[特攻] 八星寵選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovedoris (永遠的真實)時間8年前 (2015/10/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩,我有龍熊,兔兔跟獵人詹姆士 都七星. 這三隻哪隻較值得吃4隻七星蛙變八星呢......?. 我好猶豫唷 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.111.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGame

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者askplease (命運的抉擇)時間8年前 (2015/10/18 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借用i大的文章請問一下,我目前有. 7星巫師莎莉、. 7星職業滑板狂人、. 7星獵人詹姆士,. 但我手邊只有四隻7星蛙,請問那一個值得升上8星呢?(我另外有6星南瓜莎莉、6星貴族詹姆士,和11隻6星紅蛙). 目前我是M70科技,主要陣容有. 銀火龍(零突)、. 鋼饅(零突)、. 偵探熊(零
(還有257個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者eddychang (艾迪)時間8年前 (2015/10/18 10:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回覆看法騙一下P幣:. 如果本月不會再扭蛋,升7星巫師莎莉比較值得上8星打爆塔流。. 請用6星南瓜莎莉突4隻6星紅蛙+3隻7星蛙升到8星伯爵莎莉。. 突滿7星莎莉升到120級會再送1隻7星蛙,這樣你手邊就還剩2隻7星蛙。. 若在月底前還有再打到7星蛙的話可以考慮在本月. 用6星貴詹突4隻6星紅蛙+3
(還有536個字)

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者icanxp (I can)時間8年前 (2015/10/22 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,一樣借用i大標題問一下. 我目前的戰力如下. A隊戰甲素超師,銀火龍零突,特務熊零突,伯爵莎莉零突,偵探熊零突. B隊雜魚練等. 全部可用的名單包含AB隊整理如下. 八星零突伯莎 七星零突巫莎 六星零突南瓜莎莉*4 七星紅蛙*5. 八星零突兔兔 七星零突澡兔 六星紅蛙*14. 八星零突銀火
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁