討論串[特攻] 團戰選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者r60705 (r60705)時間9年前 (2015/05/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前打團戰主要陣容有. 黑魔女0突破. At32s0突. 偵探0突. 印兔(大師). 森(大師). 打到三千分感覺就五五波衝不太上去. 請問一下板上高手建議我應該把哪隻換掉?. 感覺印兔沒用沒用的. 如果練艾瑞卡的話我怕前面又撐不了多久. 還是要先突滿偵探呢?. 目前有足夠的七星蛙. 可以讓鋼鐵饅頭
(還有2個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間9年前 (2015/05/09 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我這禮拜就開始決定團戰不玩了,. 有些玩家可能敏感度或是經驗還沒有到,. 巴哈那裏也是,一群人還在迷AT-32,. 不過這個月從鋼鐵饅頭人出來之後,. 就註定了往後的團戰可以很多變化,. 唯一不變的是沒有鋼饅你就沒搞頭了,. 因為體力跟攻擊力加成是加在後排,. 前排坦在經過時可以被加到,. 鋼饅本身
(還有188個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者seedhyper (仔仔小黑小黃安息吧)時間9年前 (2015/05/10 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有鋼饅. 這月到現在. 投入1490. 配合團戰. 2次300. 1次150. 10+2/10+2/5+1. 結果才給1隻6星饅. 果斷先冰起來. 這月目前運氣真的不好. 紅蛙日轉5+1. 居然連1隻6星蛙都沒有 超背的. 沒有鋼饅就必輸了. 不一定吧. 我現在團戰也有大約5000名上下. 目前
(還有281個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者cccccccccc00 (cccccccccc00)時間9年前 (2015/05/12 01:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前A隊配置如下(B隊練寵隊都沒在切換). 0突偵探、大師暴走森、大師六星辛蒂、0突惡魔艾瑞卡、0突AT-32S.. 團戰勉強能維持在60鑽,也就是兩萬名內,想擠進1萬名內拿80鑽好像天方夜譚,. 每次到了禮拜四就會開始輸,而且是一連串的輸.. 到底我的隊伍應該怎樣加強? 目標穩穩80鑽就好.. 現
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁