[旅遊] 可洛伊不需要拿!!!

看板LineGames作者 (Isis)時間8年前 (2016/05/27 23:48), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近碰巧拿到可洛伊 沒有用錢唷~單純運氣 於是心血來潮把她升到S+30 並全配高階寶石骰控+6 建設+6 過路+6 搭配目前蝴蝶骰 以及道具不正確指南S+ +7with60%防禦 神奇海螺S+ +7with碰對方取15%遊戲幣 遙控車(43%啟動)S+ +7with孤立地區取130%薪水 救命鈴鐺(追加92%)S+ +7with攻擊時以35%使防禦失效 結果勝率不論1vs1或2vs2或1vs1vs1vs1都不如我早期的覺萊 我覺萊只是單純把道具救命鈴鐺換成急凍圓規S+ +7with達我區取42%建屋費用 別忘了可洛伊是內建頂級急凍圓規的唷!!! 我的覺萊是S+30 只有把建設+6寶石換成骰控/建設結合石(+4/+4) 可洛伊 覺萊 過 79 68 迷 56 56 特 35 47 取 72+30 77+30 建 88+45 62+45 骰 96+47 91+47 收 86+45 75+45 主戰場是魔法花園 但覺萊還是壓到性勝利於其他戰場 有網友可以comment一下 大家交流一下意見吧~ 覺萊真的是超殺的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.242.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1464364108.A.A54.html

05/28 00:06, , 1F
你這廢話吧 覺萊吸人搭配指南一整個威~ 可洛伊又不會吸人

05/28 00:10, , 2F
還是要看道具附魔搭配啦 可洛依不算差

05/28 00:19, , 3F
現在主流三值排行(過+骰+收)可洛伊第1名 XD 覺萊第22名!

05/28 12:47, , 4F
早期我也是覺萊愛好者,卡特等等出後我還是一直用覺萊,

05/28 12:47, , 5F
直到丹丹出現,覺萊就沒戲了,光是每圈過路費兩倍,一回

05/28 12:47, , 6F
合就可以逆轉了,遇到覺萊我有60防,幾乎不怕被吸,加上

05/28 12:47, , 7F
現在又有超級電磁陀螺,覺萊真的已變時代的眼淚,看看前

05/28 12:47, , 8F
百大排名就知道角色的熱門度了,其實大亨最重要的是道

05/28 12:47, , 9F
具,如何搭配才是重點,當然再強都還要有那麼點運氣啊!

05/28 15:54, , 10F
Good. 剛剛又八分鐘內一次解決三隻可洛伊(1vs1vs1vs1)^^