看板 [ Linda ]
討論串LINDA代言化妝品 眼睛大兩倍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Mickeymini (MICKEYmini)時間19年前 (2005/08/12 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問她用什麼牌子眼妝啊???. 希望這個版不要被廢啦....><. linda很可愛耶!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.137.192.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Mavis (祝你開心*≧▽≦*)時間19年前 (2005/08/12 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來回文挺一下這個版.... 希望這個版不會被廢了. 我不知道他用啥牌子的眼妝. 不過他代言的這個牌子是Maybelline New York. 這牌子的睫毛膏蠻多種的...可以到區x氏那種就可以找的到. 都蠻好用的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Mickeymini (MICKEYmini)時間19年前 (2005/08/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
不要廢板啦...我們每天都來po文. 哈哈. 原來是Maybelline New York啊..好用是好用~可是很薰眼睛~_______~. 果然愛美還是要付出代價的啊....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.137.192.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yosky (生命,重新開始...)時間19年前 (2005/08/13 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
支持加一. 喜歡清新健康的linda. 很想多多來po文,增加人氣. 沒辦法linda的新聞實在不多.... 很難有話題可以討論阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.41.135.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yosky (生命,重新開始...)時間19年前 (2005/08/16 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個版的版主? picagu?. 還存在的嗎?. 我看他上一次的po文 2002,8,23. 三年前了壓?!. linda不錯啊,可惜了這個版...... y. --. 如果愛. 是一片樹葉............ 我願給你. ........一整座森林. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁