[林高] 今年的運動會+園遊會

看板LinKouSH作者 (ㄈㄈ)時間14年前 (2010/04/05 11:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年的運動會是在禮拜五 所以好像都沒什麼外人進來~ 不過我覺得運動會還不錯耶!!! 整體感覺都還蠻良好的 至於園遊會 因為在禮拜六~所以還蠻多人的 而且感覺的到學校這次有比較用心(比起去年...) 不過我覺得學校應該要把表演的舞台弄在外面!!! 而不是在學務處前~ 因為我們很多人都在外面買東西或顧攤子 這樣的話我們就不能看表演 感覺還蠻可惜的~因為我都沒看到 還有還有..... 這次園遊會每個班都好用心喔!!!!! 東西很多也都好新鮮~ 所以對這次的園遊會還算蠻滿意的 不過我還是好想講!!! 運動會跟園遊會比起來 我比較喜歡運動會耶~ 運動會比較可以感覺到團隊精神 而且最後頒獎的時候可以一直叫 感覺好棒喔~ 不過園遊會也很讚啦~ 不知道其他的人怎嚜想耶? 尤其是畢業的學長姐.... 不知道跟以前比起來 今年辦的怎麼樣? -- 愛永遠都是難題 失去分寸太容易 D 爭吵愈狠痛愈深刻 然後不斷自責 d║ 誰都是凡人 不夠小心翼翼 E 我們都忘了最初的快樂 e║ 有時侯忘了珍惜 傷害來的太無意 L 擁抱越緊痛愈深刻 誰不會捨不得 t║ 有時愛太急 需要空間呼吸 I 現在我給的或許並不是你要的 h║ 讓你哭泣對不起 為了愛承受委屈 V 走到感情關鍵時候 卻握不住你的手 m║ 說過的承諾 其實還沒忘記 E 還能有 什麼藉口 讓愛再回頭 a║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.189

04/05 12:39, , 1F
個人覺得還OK~

04/05 14:19, , 2F
下雨是敗筆XD

04/06 00:56, , 3F
三年園遊會一定要經歷過一次雨天 是個很難忘的回憶!

04/06 16:29, , 4F
雨天才士林高適合的天氣阿(  ̄ c ̄)y▂ξ

04/06 16:30, , 5F
適合