看板 [ LinKou ]
討論串[閒聊] 談女人對錢的看法!~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(19推 71噓 129→)留言219則,0人參與, 最新作者homework8 (窮人可憐所以不要當窮人)時間10年前 (2013/12/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天在林口去找未來之丘的朋友聊天. 結果主題聊到女人與錢上面. 女人可以用錢買得到嗎?. 我跟他們說:買不到. 原因是:我曾經很心儀一個熟女. 長的夭壽漂亮. 很想跟她在一起. 但是怎麼樣都沒有接近的辦法. 我曾經說如果這女人願意嫁給我. 我願意用我所有的財富贈與在她名下. 我是愛美人勝過江山的男人
(還有1572個字)

推噓26(31推 5噓 118→)留言154則,0人參與, 最新作者Orstor (..)時間10年前 (2013/12/12 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我就說你坎贊不夠, 這個故事一看就知道假的,. 因為有錢人是不會這樣做的,你不是上流社會所以你不知道有錢人的想法. 我來教你,. 富商會拿100萬美金去找 slum 找一些slumdog,然後跟他講說. 你去標救濟住宅,我免費給你錢一年, slumdog一聽當然答應,. 但這些 giving是沒有見
(還有142個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者Orstor (..)時間10年前 (2013/12/12 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
你不要廢話那麼多啦,我們那有興趣看你講那些? 那是你家的事. 你到底要不要幫我朋友的老二醫腫瘤啊? 你不是說你是腫瘤專家?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.116.134.

推噓2(2推 0噓 37→)留言39則,0人參與, 最新作者Orstor (..)時間10年前 (2013/12/12 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
吳醫師~~呵呵, 貴會有三位法律顧問嘛,不知有牌沒牌?. 先看看這個是不是公然侮辱吧, 另外你也承認有醫療行為,. 先拿萊森出來看看啊.... 怎麼你遇到我就氣極敗壞,惱羞成怒呢?. 我又不是不讓你講,哈哈哈哈~~. 你別自殺喔,我是要教你翻身咧? 我講的故事你真的看不懂還是被. 戳中要害假裝看不懂
首頁
上一頁
下一頁
尾頁