看板 [ LinKou ]
討論串[問題] 請問士林到林口搭車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者s810050 (momo)時間10年前 (2013/09/26 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 目前剛搬到林口,但是工作的地方在士林. 想請問大家都是如何坐公車從士林到林口(如何做最便宜?). 去程:. 目前我是坐1210到圓山(35元). 再從圓山搭捷運到士林(16元). 回程:. 從士林坐公車到啟聰學校(15元). 啟聰學校到林口(35元). 請問如何做最便宜呢??????. --

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間10年前 (2013/09/26 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
推文被我推亂了. 去程沒差. 就搭1210到庫倫街口. 走到圓山搭捷運. 回程比較麻煩. 你到啟聰會有風險. 可能會上不了車. 到圓山轉936比較保險. 搭到華夏飯店或忠孝路口再走回家. 華夏飯店比較近點但要過橋. 我走過幾次不會多久~. 還有一招就是就讓1210去繞台北一圈再回林口... 有些人是

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者dantaiwan (毒針是梅香放的!)時間10年前 (2013/09/27 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
印象中. 捷運轉程公車,不管是936還是937,. 都是有轉程優惠的,但是只有一段。. 因為兩班車都是段次計費,不像1210是哩程計費。. 不知道是出於避免和1210系的「上下車都要刷卡」混淆,. 936和937也是這樣做法,. 但是這樣就只有一段優惠...Orz. 手機排版不便,請見諒 m(_ _

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者coon182 (空腰八二)時間10年前 (2013/09/27 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
捷運和大台北聯營公車互轉本來就只會優惠一次...(注意!是「一次」不是一段票!). 學生卡扣6元、普通卡扣8元,由台北捷運補貼. http://www.trtc.com.tw/ct.asp?xItem=1009169&CtNode=24573&mp=122031. 拿高捷來說也是一樣,公車和捷運轉乘
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁