看板 [ LinKou ]
討論串[徵求] 二手腳踏車
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanctaurysky (NANA)時間13年前 (2010/09/04 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
需求只有可以騎,淑女車更好,不用變速,越平凡越好。. (這樣的要求一看就知道之前自己的車子被偷了T^T~). 請有要出讓的人用站內信跟我連絡噢^_____^~. p.s.我在林口長庚附近,可能只能去把車子騎回來,所以太過遙遠的話. 好像也會有有點困難~?(先跟我聯絡再說吧XD). --. 是說最近,

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者knowing (諾因)時間13年前 (2010/10/09 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
希望是在華夏飯店林口長庚附近的. 功能正常可騎就好. 如果在華夏飯店附近停腳踏車的話. 要停哪邊比較安全呢. 需要加鎖嗎. 用怎樣的鎖比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.248.19. 編輯: knowing 來自: 218.160.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者surick (Rick)時間12年前 (2012/07/25 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人要賣二手腳踏車,我需要一台代步,大約1000-1500左右,有的話. 麻煩寫信高知,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.2.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者troua (JIRO best)時間11年前 (2012/10/07 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
希望不是淑女車 功能都正常. 價格大約700~1500是我可以負擔的範圍. 若有人不需要用到了 或是願意割愛 麻煩請跟我聯絡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.231.46.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者virture43 (奇奇)時間11年前 (2013/06/15 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
HELLO 大家好. 最近想要買台腳踏車. 功能不拘 1000元以內. 各位有多的腳踏車想賣的話 請聯絡我唷!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.119.55.