看板 [ LinKou ]
討論串[問題] 關於長庚駕訓班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者yafen0423 (yaya)時間15年前 (2009/08/05 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我報名了這期的駕訓班. 我本來的想法是誰教都應該一樣,所以就讓駕訓班排. 在我要的時段,他們方便就好,我也有說我很呆,希望不要太凶的. 今天是第一次上課. 我承認我很笨也很緊張. 今天一上課,教練講了一堆排檔煞車的事. 然後就開始讓我轉彎繞圈. 老實說我是連摩托車很少騎的人. 第一次握方向盤,連左右
(還有594個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者michaelyc (洋)時間15年前 (2009/08/05 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是報這期的假日班. 教練是7號葉書佑,他只有教假日,平常有在大學進修的樣子. 也是報名的時候剛好碰到就給他教了. 第一次上課是先坐模擬機坐一小時. 這時候就把轉方向盤,排檔的方式記的差不多. 然後他先示範前進後退,踩離合器到底 踩煞車 排擋 拉下手煞車 慢放離合器. 看後照鏡看線的距離 講的很清楚
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yvern時間15年前 (2009/08/05 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我去那邊學的時候是給一位姓朱的教練教的 (好像是吧XD). 他的教學方是我個人還頗喜歡的. 他會在短短幾天之內全部教完 然後剩下的時間全部都讓你去練習. 這樣下來考試過的時候會高很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.247.107.155.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Milk0210 (LO)時間15年前 (2009/08/06 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是給蔡教練教的. 他是都不會教你用背方向盤圈數的. 他是教你看車頭跟後照鏡去測距離. 個人是覺得這個教法還不錯. 上路開的時候都不會緊張. 而且道路駕駛還請我吃早餐. 還有次道路駕駛開去竹圍與港吃貢丸湯.... 休息時間還會跟你喇賽聊天. 他還跟我說他跟他兒子一起玩楓之谷... --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁