看板 [ LinKou ]
討論串[問題] 林口夜市
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iverson73814 (阿宇)時間16年前 (2008/04/20 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下住林口的大大. 林口夜市不是每個禮拜的三.六.日都有開嗎?. 可是昨天禮拜六(4/19)去. 怎麼看到空地一片阿. 請問誰可以跟我講一下嗎 ??. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.101.129.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者colorado71p (^^)時間16年前 (2008/04/20 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子很久沒逛大夜市了. 記成大夜市是"星期四". 結果就興高彩烈的騎著腳踏車. 從公西(三重客運公西總站)沿著文化一路一直騎. 騎到了中山路才發現空地上什麼都沒有. 後來才看到外面的布條寫說大夜市是"星期三跟星期六". 於是就只好心寒的一路騎腳踏車回公西了. 就我所知...大夜市只有星期三的規模
(還有382個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Dfgs ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間14年前 (2009/10/16 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛爬文說二四六有 請問現在還是一樣嗎. 另外林口夜市好像是在公園路上. 剛去估狗一下感覺似乎離長庚醫院蠻遠的= =. 請問長庚醫院出發的話大概需要多久時間可到呢??. 最後一個問題. 上次經過醫院外圍時. 有看到一個夜市指標. 請問醫院外面也有夜市嗎@@ 還是他指的其實是林口夜市呢??. 謝謝囉.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者islyfirst (islyfirst)時間12年前 (2011/10/25 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
明天想去逛夜市....可是又怕下雨.... 請問林口夜市下雨天攤販還會開嗎?. 還有請問一下傳說中好吃的潤餅到底是哪一家阿?它的名字叫什麼.... 謝謝大家的幫忙~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.249.27.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LOVEMOON3427 (沒看過落枕嗎...)時間11年前 (2012/08/20 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
待會跟朋友九點十點大概會過去逛逛 想請問一下 林口的夜市大概會開到幾點. 我爬文結果是禮拜一有開 可是又有看到板友說住夜市對面 禮拜一沒開. 所以厚顏上來問林口的板友們 到底情況是如何@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.76.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁