[分享] 大心眼鏡行

看板LinKou作者 (yan)時間3年前 (2020/11/27 04:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
最近在這邊配眼鏡很開心想跟大家推薦 我只是個度數不深的一般眼睛 驗光師很專業 親切有耐心 驗光過程舒服 目前配戴半個月了也適應得很好 鏡框部分請老闆推薦氣質路線 現在上班人人稱讚 滿足我的虛榮心呀 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 男友的眼睛問題就多了 從以前就知道他不喜歡看眼科 連當兵的體檢還要為了眼睛跑到台北複檢 醫生們疑惑之下也只能給可能是弱視這個答案 後來陸續在我的勸(脅)說(迫)之下 到了以下連鎖眼鏡行試試 淡水A店驗光900多度 無法配出改善的鏡片,放棄 八德B店驗光300多度散光也很重 無法配出改善的鏡片,放棄 桃園C店驗光度數輕輕但散光很重 無法配出改善的鏡片,放棄 這次抱著希望來到大心 請老闆親自出馬對付這難搞的眼睛 老闆細心專業很有耐心的評估日常用眼狀況 包含工作用眼需求、通勤時間長短、夜間開車等等 還有分享遇到的類似個案 (男友事後跟我表示原來他在世界上還有其他同伴很感動 快笑死哈哈) 最後也成功配到人生第一副眼鏡 整個過程每位工作人員給人感覺都很親切舒服 在挑鏡框時也會給客觀分析 不只是單純不好看不適合 這點對選擇障礙重症者很有幫助啊! 價錢也很棒 戴上眼鏡後 男友表示:原來1080p的你長這個樣子啊~ (喂什麼意思有沒有禮貌 是真的很感謝老闆的專業讓男友可以看到正常人的世界 大推*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 總之希望這次驗光心得能分享給不知道去哪裡配眼鏡的人參考 https://i.imgur.com/hJD2o31.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.215.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LinKou/M.1606422526.A.09B.html

11/27 11:51, 3年前 , 1F
請問價格範圍大概多少呢

11/27 13:17, 3年前 , 2F
推大心 在這裡配過兩次 回樓上我選台製鏡片濾藍光整付大約

11/27 13:18, 3年前 , 3F
3500-4000

11/27 16:43, 3年前 , 4F
推 在這配的+1