[問題] 請問林口適合舖LG舒適毯嗎?

看板LinKou作者 (小i)時間8年前 (2016/03/20 23:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
版友們好, 我和家人即將搬到林口居住 上次看房子時,剛好遇到反潮日 房子濕得好誇張啊 囧 (馬上下訂除濕機) 因為房子目前是有些老舊的磁磚地板, 我們有考慮舖不用施工的LG舒適毯(塑膠木紋地墊) 但又擔心林口很潮濕, 怕鋪上後舒適毯和地板之間的濕氣無法去除 久了會發霉發臭 因此想詢問版友是否有鋪設過舒適毯、塑膠地磚的經驗呢? (舒適毯賣家表示一般來說都沒問題,但他不知道林口的濕氣多重,無法回答) ----- Sent from JPTT on my OPPO A51f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.170.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LinKou/M.1458486155.A.1B4.html

03/20 23:52, , 1F
舖了超過半年,沒聞到怪味道,覺得很好用

03/21 00:39, , 2F
太好了!!感謝你的回覆 :) 想請問您在舒適毯下有再

03/21 00:39, , 3F
舖一層防潮布嗎? 還是直接舖呢?

03/21 08:18, , 4F
先舖巧拼,再舖LG舒適毯,沒有防潮布哦

03/21 08:19, , 5F
擔心濕氣重就多買幾台除濕機,除濕機是林口必備 XDD

03/21 11:43, , 6F
我們是在和室先舖巧拼再舖舒適毯,使用正常,好清理

03/21 11:43, , 7F
,推薦喔

03/25 13:54, , 8F
也是先鋪巧拼再鋪舒適毯 沒有潮濕的問題唷~