[問題] 請問林口哪裡有到府維修電腦呢?

看板LinKou作者 (PutinShiauMei)時間9年前 (2014/11/16 14:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,想問問林口哪裡有到府維修電腦的呢? 因為是第一次想請到府維修,所以想多認識一點, 以前會自己把電腦載去文化二路上的髮廊隔壁的電腦店, 我忘記那間店名叫甚麼了,不過服務態度不是很好 ... 當初把電腦拿去修,有明確告知電腦狀況, 拿回來之後明顯還是有問題,打電話過去問了之後, 對方只是回:『那再拿回來修啊!』... 現在因為上班真的沒有時間把電腦拿去修,所以想問有沒有到府維修QQ 謝謝>"< -- Success grows out of struggles to overcome difficulties. The secret of success is constancy of purpose. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.197.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LinKou/M.1416118072.A.E0E.html

11/16 17:35, , 1F
你需要的是一個好人XD

11/16 22:55, , 2F
沒錯,欠好人

11/16 23:27, , 3F
中山路,活力城和中山大事紀中間好像有一間

11/17 00:54, , 4F
自從我學會修電腦以後 我就變成了一個好人

11/17 01:49, , 5F
哈哈樓上

11/17 14:17, , 6F
樓樓上你人真好~