[閒聊] 代po 勿水球 請大家求職小心

看板LinKou作者 (迷幻人)時間10年前 (2013/12/12 16:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一個在FB社團幫一位 遇到惡劣老闆的林口人PO的 希望大家不要也和他一樣 各位林口板有在求職的朋友, 如果你們有意在文化北路一間叫做寵X保X的寵物店應徵請要注意, 小妹剛從那邊離職,有很不好的經驗,提供給大家參考。 小妹我大約是11月中進去了那間寵物店, 一開始也都還好,該做的事也都做好。 但是,他有一天突然緊急的就把美容師開除掉。 而我本是只打算做門市,由於他開除了美容師所以請我去幫忙。 並表示會再補貼給我該有的薪水。 所以後來大約做了一個禮拜多。 然後,他不想付我錢,他告訴我薪水是下個月才開始調漲。 我詢問他那這陣子我做的呢? 經過多次討論他表示不想跟我討論這個 而錢也沒拿給我 他說他不知道如何算給我 所以,我就辭職了。   但同一天他也開除了另外兩名同事,也是很多該給的錢沒付清楚。 是的,我才去不到一個月。我看著他開除了三名員工。 而這三名員工並無犯大錯,我想只是老闆娘覺得他們跟他合不來吧。 但是後來我跟另外兩名同事回去要領薪水的時候, 老闆娘卻用了一些推拖的理由,就是不願意付錢。 這樣的態度我們當然不能接受,於是我們就是勞工局投訴他的行為。 當勞工局打電話去詢問是否有這件事情的時候,他竟然在電話裡面否認認識我們三位前員工。 行為非常的惡劣。 當時雖然他並沒有幫另外兩位投保,但是是有幫小妹我保勞保的, 所以在勞保局跟勞工局是有我在那邊上班的紀錄。 明知道有過紀錄她還跟勞工局撒謊宣稱不認識我們。 由於該店還有在徵人,希望大家能夠小心一點。 如有想去該公司,我不反對 只是希望能做好心理準備。 ps.我只是代PO喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.177.145

12/12 16:56, , 1F
我還打算送狗狗去那間寄宿耶! 現在不敢送了@@"

12/12 17:21, , 2F
如果上述皆為屬實的話 那真的連服務都會打折扣不敢嘗試

12/12 18:53, , 3F
這一定要廣為宣傳,以免求職者受害

12/12 20:00, , 4F
不推不噓,只希望不要有人重蹈覆撤。

12/13 00:03, , 5F
所以大家要小心阿 這位女生 站出來真的不容易...