[徵求] 合購師大泳池門票

看板LinKou作者 (阿威)時間11年前 (2013/07/17 14:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 昨天過去 窗口說一次要買30張1500 但是算一算這個暑假 應該是無法游到這麼多次 所以希望可以找個趴呢 至少一人一半 或是有人有多的願意出售也OK喔 意者站內信 感恩^^ 題外話 其實以前都是去體大的(離我家比較近) 但這幾年環境還有管理方面的素質越來越低 還一直漲價...真的有點不敢恭維 還記得去年唯一去的一次 整個大池全開放給外校上課...半個水道不剩... 下樓反應 說會處理 等了一小時情況依舊 只好走人 增設的蒸氣室也是擺爛了好久... 昨天師大沒去成 又很想游 只好又騎回體大... 今年全票又漲10塊130.... 一走進更衣室...整間都是屎尿味...唉唉唉 我知道一定有人會推說不爽不要去... 恩...我以後是真的不會再去了... 好多童年的回憶說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.156.253

07/17 14:16, , 1F
以前體大還很乾淨說 而且那時門票只要70元

07/17 14:16, , 2F
怎麼漲價那麼多!!!

07/17 14:35, , 3F
真的看不爽超多泳訓班,大家都必須擠到長泳水道@@

07/17 14:35, , 4F
奇怪我加入會員也有繳錢啊,超級不爽快的QQ

07/17 17:44, , 5F
可以分10張~

07/17 17:45, , 6F
只是現在下午時間 幾乎沒有可以完整游泳的水道喔

07/17 19:55, , 7F
現在暑假開游泳課,大都被小屁孩們佔據了吧。