[徵求] 好吃的早餐店

看板LinKou作者 (月不亮)時間12年前 (2012/07/17 20:24), 編輯推噓9(909)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
0.0 平常最喜歡吃的就是早餐了 常常自己一個人放假時跑去吃掉約100元左右的餐點 還曾經在吃完了兩樣餐點後,又跑去點了一樣 然後被老板娘以訝異的眼光問「內用??」 哈哈~~~對,內用完我還要再外帶呢>\\\<!(真是好會吃的豬 所以想要問問長庚醫附近有沒有什麼好吃的早餐店呢? 希望環境是乾淨明亮,蛋餅要吃起來厚厚乾乾~很紮實的那種餅皮 如果肉是會先醃過那就更完美囉,因為不喜歡沒奶汁或是沙拉醬Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.131.246

07/17 20:36, , 1F
囍客 我還蠻喜歡的
幫補:桃園縣龜山鄉文興路83號1樓,上介青巷子進去 囍客吃起來偏向美式,價錢上有偏貴一點點 食物內容有潛艇堡、培果、三明治、夾堡、可頌、生菜沙拉、鬆餅 厚片、小熱狗、炒的麵、披薩、起司磚、飲料等 個人潛艇堡的硬麵包吃起來嘴要張很大很累,喜歡硬脆口感的可以考慮 三明治系列的沒有太出色的地方,生菜手捲就比較得我心, 餅皮是很Q嫩的,生菜也很鮮,不會出水 但一個要50元,以大小來看不是太可愛的價錢

07/17 22:09, , 2F
有人吃過藏私庭園的早餐嗎?價格蠻貴的 不知道好不好吃

07/17 23:05, , 3F
我也是早餐咖阿 我超愛吃早餐的 不過我是在林口這邊

07/17 23:06, , 4F
應該說是吃一餐抵兩餐 早餐吃到午餐都不會餓 平日就無法

07/17 23:07, , 5F
都要等假日才能悠閒吃早餐 原Po可以開個早餐團

07/17 23:09, , 6F
不過每間強項不一樣 有的鐵板麵好吃 有的漢堡
哈~~我喜歡假日睡到11.12點,然後早中餐一起吃就省一餐了 萬一要是吃的太飽就連晚餐都省下來了lol

07/18 00:16, , 7F
醫護社區外面那條文德路 有一家在轉角的
這家我也滿愛的,可是它們真的每天都好多人哦 最誇張的一次是整家店都站滿人,看到就嚇到換家吃了/ \" 他最好吃的,個人還是最推蛋餅,喜歡乾乾厚厚蛋餅味的人可以試試 最近吃到大阪燒口味的,覺得也滿不錯吃的 還有起酥起司厚片(應該是奶油加一片起酥片下去烤) 可惜飲料沒有無糖系列,所以我不太點

07/18 00:27, , 8F
其實現在早餐蠻貴的 有時選一選都6.70@@

07/18 08:03, , 9F
是貴 所以都早餐跟午餐一起吃 早餐吃飽一點沒關係

07/18 08:04, , 10F
話說早餐吃的飽 中午吃的好 晚上吃的少

07/18 08:15, , 11F
http://tinyurl.com/6do3sla 這篇寫的不錯

07/18 08:15, , 12F
長庚附近早餐店超多的,尤其是文興路附近

07/18 08:17, , 13F
但我現在都去吃林口的艾利絲甜心(侯志龍診所旁邊)

07/18 08:19, , 14F
長庚附近的話就去吃辛福小棧(興華三街)囉,荷包蛋便宜XD
幫補艾利絲甜心:公園路上 有甜心堡、三明志、傳統堡、加醬和焗烤土司、德式香腸(帶骨) 中式蛋餅、蘿蔔糕、薯條小雞塊等等,還有義大利麵 他的蛋餅是溼軟型的,我不喜歡.... 青醬的義大利麵我吃過兩次,品質不太穩定 有一次可能是十二點多去,青醬快要用完了 所以翻開焗烤,還以為他送錯餐 稀到不能在稀的醬讓人以為是白醬上不小心灑了點綠色 店內是我目前去到覺得最為悶熱的一家 不過品質好的時候,價錢還滿可愛的 以前有一陣子滿喜歡醫院後面的麥xx 後來再去吃的時候,裡面位子變的好小 又沒有冷氣>"< 沒有心情好好吃 而且蛋餅不是我喜歡的乾爽型 最重要的是可愛的妹也換掉了。

07/18 23:57, , 15F
這附近我吃過最好吃最像你說的厚厚乾乾很扎實的餅皮的話...

07/18 23:58, , 16F
饕園對面那家的蛋餅就是長那樣...
幫寫一下地址:文化七路,文華國小附近

07/19 06:44, , 17F
艾利絲甜心的蛋餅皮也是自己調的麵糊,厚厚的,好吃!
※ 編輯: Sioli 來自: 114.41.57.63 (07/21 13:47)

07/22 10:09, , 18F
網頁正常啊
嗯 後來就正常了 昨天有去吃NO36 帕里尼 (林口民享路36號) 午間12:30分到的,店內用餐區和小廁所約像套房大小 容納人數應該在20人且有點擠..但布置還滿簡單的舒服 我們前面有兩組人(6+3)就必需等約半小時 大概到13:15以後比較沒有人潮,去了馬上會有位那種 點的一樣是青醬海鮮義大利麵,蝦子*2 蛤仔*4 份量比艾利絲少一點點,價錢差不多~ CP值也算很高,味道也還滿重的(義大利麵10:30以後供應) 另外有墨西哥烤餅和捲餅、各式甜土司(加10元可變法式) 各類義大利麵和烤土司或堡或歐姆蛋等等 烤餅我們點咖哩蝦,85度小蛋糕面積 厚度0.5CM*4片(60元) 每片烤餅裡都有半隻鮮蝦,另加有點小辣的洋蔥丁(?) 味道還滿不錯的^^ 覺得是滿特別,還會想吃的餐 ※ 編輯: Sioli 來自: 119.14.176.99 (07/07 10:46)