[閒聊] 好吃+老闆又揪甘心的滷味!! 滷鄉世家

看板LinKou作者 (愛波兒)時間12年前 (2012/05/10 23:50), 編輯推噓7(708)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是宵夜文無誤,請大家慎入! --- 不知道板上有沒有人吃過公園路跟忠孝路交叉口附近的櫥窗滷味? 是位於聯邦銀行、摩爾書局、租書店那側的一台小發財車, 掛著紅燈籠寫著:魯鄉世家 因為新工作搬回林口一兩個月了, 每次下班走路回家都會看到這家滷味, 但我是不太吃消夜的人,也不太吃這種冷的櫥窗滷味, 所以每每都只是經過而已。 直到上禮拜六嘴饞, 想說每次經過看到都有人在買就跑去買了 下班時間大約十點多,櫥窗裡剩下的料已經不多, 問了老闆鴨胗跟滷蛋都沒了T____T 沒有價目表,都可以直接詢問老闆價錢 (老闆人很好的!) 最後挑了貢丸、豆乾、花生、米血, 老闆會一樣一樣邊切邊在你面前算價錢, (很怕遇到那種直接開口跟你說:XXX元,的老闆,  遇到這種通常都貴的很可怕) 最後會問你要不要加辣, 佐料有:香菜、蔥、酸菜,可選擇性添加 價格來說真的不貴!量也不少, 上面總共85$,花生是一小包三十, 老闆給佐料也不會小氣 至於好不好吃, 我只能說:好吃!QWQ 花生很香(超適合下酒菜的),貢丸很脆,豆干跟米血都好吃, 另外就是老闆的酸菜,有酸又很脆! (吃怕那種軟軟不脆又沒味道的酸菜了) 過了幾天實在太想吃今天下班經過又買了, (原本還擔心今天飄雨會沒開) 今天是花生跟貢丸都沒了T___________T 就買了鴨胗、豆干、海帶、滷蛋, 然後我前面的小姐把花椰菜買走了T___________________________T 那位小姐說她等下再過來拿, 我就藉機問老闆:「那個花椰菜是不是沒了?」 老闆:「妳等一下喔」 然後把一朵完整大朵的花椰菜切開,留下兩個分支,其他拿去秤重, 秤完之後轉頭對我說:「這邊的(兩個分支)請妳吃」 我:「真的嘛!?」(驚 老闆:「對啊,不好意思啦」 我:「不會啦,老闆謝謝~」 老闆太甘心了啦Q口Q!!!!!!!!!!!!!!!! 那剩下的不是小小的兩朵,是兩隻大大朵的耶!!!!!!! 老闆你這樣送我生意還要做嗎!!!!!!!!!!!! 老實說遇到這種很多都會酌收個10塊之類, 但老闆人真是太好了Q口Q!!!!!!! 發文當然要附個圖啊: http://ppt.cc/pljR 花椰菜的量不是只有拍到的這樣喔,下面還有! 今天的滷味總共55$ 而且依舊好好吃!QWQ --- 最後呼籲大家要買的話請在11點過後再去買不要跟我搶>口< (誰理妳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.209.233

05/10 23:52, , 1F
在北部都找不到好吃滷味 改天來去買看看

05/11 00:34, , 2F
有晚上吃東西會變胖推一個

05/11 01:59, , 3F
我知道那間,都占用公有停車格設攤阿!警察都不取締.奇怪!

05/11 06:16, , 4F
這家好吃 而且最後有關鍵字妳!!!

05/11 09:46, , 5F
覺得好貴...

05/11 12:26, , 6F
覺得貴+1

05/11 12:48, , 7F
可能我新竹住久了覺得便宜吧QWQ

05/11 13:00, , 8F
晚上衝去看看XD

05/11 15:25, , 9F
這間真的滿好吃的@@" 不過我也覺得很貴 囧

05/11 22:19, , 10F
每天經過,今天終於看到警察去關切了占用公有停車格,沒想

05/11 22:20, , 11F
到,他們換個位置又繼續賣,看來警察不是很夠力,那大家就

05/11 22:21, , 12F
在停車格賣就好啦!幹嘛租店面..

09/19 13:56, , 13F
這家好吃

09/15 11:15, , 14F
曾在這家買了小豆干3片20、甜不辣1片15,說是手工

09/15 11:16, , 15F
問到價錢不好意思不買,只好意思意思買一些,真的好