[板友] 哈囉~大家好

看板LinKou作者 (小貳)時間12年前 (2012/05/03 22:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:williams520 暱稱:小貳 ==個人資料== 性別:男 年齡:1986 星座:獅子 血型:B ==學經歷== 國小:三重國小 國中:光榮國中 高中職/五專:台北商專/黎明技術學院 大學: ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):工作 居住地:林口 偶爾回三重 常出沒地點:麗園的美聯社 最喜歡林口的哪裡:美聯社 ==其他== 興趣:看電影 看小書 打籃球 其他:FACEBOOK: zeroplus813@hotmail.com 對林口的期許或感想:我希望能有大型賣場 以及 電影院 想跟大家說的話:哈囉大家,其實林口的房子家人已經買十幾年了 一直到現在我出社會才搬過來住,住了兩個月 不過林口除了一個國小同學也在這居住外 生活圈可以說是沒有任何朋友 希望是能交一些林口的朋友 不然一個人吃薑母鴨真的很無聊XD -- 也歡迎大家來張震嶽板!! 板名 FreeNight -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.148.158

05/03 23:49, , 1F
一個人吃薑母鴨你也太無聊了吧 XDDDDDDDD

05/03 23:56, , 2F
對吧!對吧!XDDD

05/04 00:14, , 3F
阿嶽!!!!(驚!) XD

05/04 00:48, , 4F
三一!!!(驚)原來你也是!!!請記得糾我吃飯!!XD

05/04 01:24, , 5F
我FB有加你了XD 我生活圈也幾乎都是桌遊圈圈的

05/04 01:33, , 6F
我也常常煮薑母鴨自己吃,我們一起吃好了(誤)

05/04 01:33, , 7F
我冬天可以陪你吃薑母鴨,夏天太熱了 XD

05/04 01:43, , 8F
一起吃沒問題的!!! 三一!不管拉夏天吃豆花!你跑不掉的

05/04 23:10, , 9F
推!