[板友] wrongway自介

看板LinKou作者 (死路)時間13年前 (2011/07/28 01:31), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:wrongway 暱稱:wrongway ==個人資料== 性別:女 年齡:20 星座:雙魚座 血型:A型 ==學經歷== 大學:長庚大學 ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):在學 居住地:新北市 常出沒地點:長庚大學 最喜歡林口的哪裡:長庚大學XD ==其他== 興趣:畫畫、話劇、嘗試任何新鮮事物!! 對林口的期許或感想: 我只去過長庚大學&林口長庚醫院。雖然很多同學會報怨長庚大學位在一個 鳥不拉屎的深山處,但我覺得這裡的資源就夠我用的了^^醫院附近的小小繁華 地帶雖然比起台北不那麼熱鬧,但也夠我吃XD 想跟大家說的話: 若不是考上長庚大學,我大概沒有機會認識林口~我住校所以很多時候人都在 長庚大學。難得有機會來到林口就要好好認識這個地方,或許能夠透過這個版更 深入了解林口吧!盼望可以在這裡結識更多朋友,有機會也可以一起「林口走透 透」!!^^我的專長是畫畫、吹長笛和英文會話~最近看到版上有英文讀書會的活動, 想說長庚大學的語文中心也有類似的活動,比如每周一、三的英文會話俱樂部(由 校內兩外外籍老師分別主持)也有每個月一次的英文都書會(由校內台籍的英文老師 們主持~必須事先閱讀當月文章,之後在活動當中進行深入討論)。每周一、三的英 文會話俱樂部我都盡量參加喔^^!!是自由參加的,甚至不用報名XD有時還會有社會 人士跑來一起練口說^^或許有興趣的版友也可以來參加~(老師很隨和)不過暑假期間 就沒有了~老師都放假去了QQ所以也曾經有一度考慮過要找自己的朋友來每星期約一 個時間練習,可惜暑假期間大家都做鳥獸散所以告吹XD很高興在版上看到有類似活動 成形了!!感覺是很棒的一件事情!!或許有一天我也會在這裡找一些志同道合的朋友, 成立我自己的小小會話俱樂部XD有興趣的人也可以找我練習!雖然沒有超強,但我絕對 是抱著熱誠在講英文XD 我離題了 囧 我不是來徵陪我英文會話的朋友的... 我還有其他興趣&專長,如果有我派得上用場的地方(ex.拍短片、樂團缺長笛、畫同人 誌)可以找我,沒有很遠的話XDDD 請多指教!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.193.26

07/28 01:34, , 1F
隔壁學校推

07/28 02:09, , 2F
喔喔 同人誌!!! 卡漫社的學妹嗎??
不是耶~sorry!!XD 不過我是管樂社,就在你們斜對面XD ※ 編輯: wrongway 來自: 220.133.193.26 (07/28 02:18)

07/28 11:25, , 3F
我的ACG樂團有開長笛的歌可以找妳客串 哈哈
※ 編輯: wrongway (66.66.204.228), 04/18/2018 01:43:55