[問題] 青山路地紅紅

看板LinKou作者 (yo)時間13年前 (2011/05/19 01:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前天晚上大概半夜四點左右吧(大概就是大雨初晴的那天) 我走青山路上林口方向的髮夾彎處 突然有個像小河涓涓細流般用很詭譎的方式流在馬路的兩旁 那時候雨停有好一段時間了所以馬路大部分只有稍微溼而已 因為實在太突兀了 我就騎得很慢 慢 慢 慢慢的過彎 看著路邊探個究竟 發現是紅色的小河!!! 那時候地上還有些不知道是土塊還是.. 我一直很害怕灣過那個髮夾彎 因為小河就是順著灣留下來的!!! 很怕一轉過去看到什麼驚人的畫面 結果車道上什麼都沒有 一點事故的痕跡都沒有 走到文化一路的時候還覺得很毛是不是撞鬼 今天再走一趟青山路發現真的有暗紅色痕跡 有人知道是怎麼回事嗎??? 那個現象太不自然了小河流了至少有30公尺遠吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.132.2

05/19 06:54, , 1F
我也有看到!!!一開始有點擔心....

05/19 09:29, , 2F
我記得前天我十二點多回去的時候過完髮夾彎有遇到車禍

05/19 09:30, , 3F
那時候沒什麼雨了,但有騎士躺在地上@@...旁邊有救護人員

05/19 22:47, , 4F
昨天傍晚有車禍

05/20 02:55, , 5F
剛剛約4小時鉛前 又有車禍 煞車聲超恐怖 有大碰一聲

05/20 02:58, , 6F
這兩天也太多事故了 真毛 感覺都是重大車禍

05/20 11:10, , 7F
那裡是紅土區