[問題] 關於舊國宅的地下停車場

看板LinKou作者 (INITIAL-PINK)時間13年前 (2011/05/17 19:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
打從出生到現在,我就住在這個冬天濕冷的要死的林口 今年即將滿二十四 從雜草叢生到捷運都蓋起來了 顯示林口正逐漸發展當中 --------以上都是廢話-------- 我其實是想問一下住在舊國宅的鄉民們 大家應該知道那埋藏在地底下荒廢已久(有用過嗎?)的停車場 除了垃圾蚊子蒼蠅狗屍體之外 我看不到其他的功用 最近有看到公告說,已經開始登記地下停車位 但好像也沒什麼動靜啊? 國宅社區的停車格並沒有限制只有住國宅的才能停 導至每次下班回家都要找好久 甚至停在文化一路上還會被拔車牌 不知道那個萬年荒廢停車場什麼時候才可以啟用喔? 林口這種濕冷氣候,車停在外面沒幾年就毛病一大堆了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.64

05/17 20:43, , 1F
以前會淹水那區有小蝦子耶 wwwww

05/18 13:15, , 2F
不期不待 住了二十年了也不差再多等幾年(手攤

05/18 13:19, , 3F
難得找到從出生就住在舊國宅的同好

05/18 15:37, , 4F
之前家中改建室內裝潢,被工人說有點像海砂屋...

05/18 20:41, , 5F
有在那裡玩水過耶~~

05/18 22:12, , 6F
我每天下去我從來沒看過有狗屍體= =

05/19 01:24, , 7F
原來舊國宅的地下停車場荒廢那麼久啊.....

05/25 02:34, , 8F
從有記憶以來就沒用過的停車場,坡道經常出現神奇的東西。