[板友] 自介

看板LinKou作者 (Ar藤)時間13年前 (2011/01/13 21:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串91/158 (看更多)
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:Arton0306 暱稱:Arton(阿藤) ==個人資料== 性別:男 年齡:27 星座:雙魚 血型:A ==學經歷== 國小:碇內國小 國中:成功國中 高中職/五專:基隆高中 大學:清華大學 ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):工作 居住地:基隆、龜山 常出沒地點:林口長庚附近 最喜歡林口的哪裡:生活機能夠棒 ==其他== 興趣:上網、看書、程式、逛街 其他: 對林口的期許或感想: 房價先不要漲,等我買了房子再漲 想跟大家說的話: 因為工作來到此地, 其實我應該算是在龜山鄉~~從地址來看的話 但我就住在長庚附近的公寓。 一般也是說林口長庚, 這一地帶好熱鬧呀, 請大家多多指教~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.221.195

01/13 21:52, , 1F
房價已經漲了~呵

01/13 22:26, , 2F
林口長庾附近 <--- 打錯字了,是長庚吧?XD

01/13 22:26, , 3F
林口長庾是哪招...
※ 編輯: Arton0306 來自: 220.135.221.195 (01/13 22:45)

01/13 22:46, , 4F
XDDDDD 難怪我一直覺得怪怪的

01/13 23:06, , 5F
有一個還沒改到XD
※ 編輯: Arton0306 來自: 220.135.221.195 (01/13 23:31)

01/13 23:31, , 6F
這下子沒漏網之魚了吧XDD

01/14 08:57, , 7F
碇內國小離我好近,我四腳亭~現在也是在這附近上班~