[板友] 自介

看板LinKou作者 (錢歹賺)時間14年前 (2010/07/27 19:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串66/158 (看更多)
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID: cfoot 暱稱: 吸附的 ==個人資料== 性別: M 年齡: 中年大叔 星座: 天蠍 血型: O ==學經歷== 國小: 新明國小 國中: 中壢國中 高中: 建國中學 大學: 成功大學 ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作): 工作 居住地: 林口福利站後方 常出沒地點:台北 林口 桃園 中壢 最喜歡林口的哪裡:霧? 開車的時候 伸手不見五指的感覺真好 ==其他== 興趣: 唱歌 喝酒 羽球 逛街 電影 音樂 放假 其他:(相簿/Blog/Homepage/MSN/skype/ICQ......) 對林口的期許或感想: 希望捷運快點蓋好... 然後坐捷運到台北只要10分鐘就更讚了 想跟大家說的話: 大家好~ 一開始是為了工作 才住在林口 (正確來說應該是龜山啦...長庚這邊) 現在已經不在林口工作了 結果住幾年住習慣了懶得搬 就每天飆車到內湖上班 不過... 已經很多人講很多次了 還是要講 為啥這邊 沒有ktv 電影院啊啊啊 這裡的市場有這麼小嗎嗎嗎... 所以... 呃... 請各位先進 有空的時候多多指教觀照囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.144.100

07/27 20:25, , 1F
成大學長ㄟ 握手 我家也住在福利站後面一點

07/28 00:16, , 2F
去西門町看電影比飆車去內湖還快吧= ="

07/28 13:39, , 3F
已經遠離台南好多年了...(菸~)

07/28 13:39, , 4F
公司八點上班 所以不太會遇到塞車潮 買好早餐到公司半小時吧

07/28 20:26, , 5F
要捷運十分鐘到台北...雲霄飛車嗎!?XD可能下車就吐了...