[閒聊] 長庚的1500名醫生要繳出近十億的稅??

看板LinKou作者 (萱萱)時間14年前 (2010/07/19 14:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這幾天很開心聽到 長庚沒有要降級成地區醫院(診所? 要不然真的就會是 創世界紀錄 規模最大的診所 一天病患量一萬多人的診所 那最後結局是 那些什麼有的沒有的稅 全部由那些雇傭關係的1500多名醫生(主治?總?住院? 去平均分擔嗎?? 不知道板上有沒有讀長庚護理系 然後在北榮工作的女孩 或是長庚工作的女孩 最近剛實習完內外一 :)對未來好有憧憬喔 我想要立個目標 然後兩年後達成 懷著滿腔的熱血耶(笑 好像知道為什麼人家說 讀護理的都會比較成熟 因為在學生時代的實習 就要經歷生老病死 就會更把握、珍惜當下 也會為未來鋪好路、深謀遠慮嗎 以前都莽莽撞撞 每次的實習 都讓我覺得我更成熟了(握拳 我要成為不只有愛心的護理人員 我也要專業專業更專業 pro級的護士 會給您最好的照顧唷 哈哈哈 北榮跟長庚的制度、福利、專業 優劣是什麼阿:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.213

07/19 14:48, , 1F
學妹,等你要畢業那年就會收到學校製作的徵才手冊了XDD

07/19 23:07, , 2F
可惜沒降級~~~唉官官相戶

07/19 23:10, , 3F

07/19 23:12, , 4F
長庚病人多很忙~~錢多~~~

07/20 02:18, , 5F
推長庚 不過我是CGIT耶 不知道你是CGU還是CGIT

07/20 20:53, , 6F
他是CGIT 因為IP是192.192

07/20 22:38, , 7F
我今年畢業,可是沒有收到徵才手冊耶~XD

07/21 22:47, , 8F
徵才手冊每班都會發5本紙本阿 學校網站會放電子檔

07/22 01:12, , 9F
a開頭的...太專業 好可怕 那CGU是什麼??