[抱怨] 聖x羅牛排...

看板LinKou作者 (我要變檔車魂!!)時間14年前 (2010/07/05 22:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天和父母去吃聖x羅牛排, 我點沙朗牛排, 父母親點了火鍋, 一個原味豚骨一個海鮮。 我們是8點多去的, 但那時已經幾乎沒甚麼菜了... 自助區火鍋的肉也少得可憐, 爸媽也說海鮮不怎麼新鮮... 這也就算了, 豚骨湯拿上來, 竟然還有酸味(臭酸的味道!!!)...... 所以又換一個湯頭給我們... 但其實我們已經沒啥胃口了... 再來是我的牛排, 七分熟,吃起來跟肉乾一樣=.=... 只能咬一咬吐出來... 這樣一個人330...(300+10%...) 實在是讓我有點@#%$@#%@%@#.......... 列入"請我們也不會再想吃"的餐廳... 林口的朋友...三思而後吃阿 @.@ 不知道另一家威x頓牛排有沒有人吃過?? 評價如何勒?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.228.107

07/05 22:25, , 1F
另一家人潮感覺較多 雖然沒有特別好吃但是沒遇過食材壞掉

07/05 23:00, , 2F
我覺得威仕頓好吃很多 聖保羅難吃到完全不想再去第二次

07/06 01:04, , 3F
長庚的聖保羅比較好吃耶!林口的我覺得貴族世家好多了!

07/06 01:19, , 4F
如果有勇氣 你可以試試威士頓的肉 可能你會發篇黑特..

07/06 09:06, , 5F
老實說....這幾家都是吃沙拉吧的,牛排都普普通通而已

07/06 09:34, , 6F
威x頓的沙拉吧還不錯 選擇很多 肉的話就 ....

07/06 09:48, , 7F
我也比較推薦長庚的聖保羅 沙拉吧很不賴~

07/06 22:03, , 8F
聖保羅吃過一次不會想再去- -