[代買] 星巴克蛋糕 (員林可以幫忙拿)

看板LinKou作者時間14年前 (2010/04/30 13:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
(1)購買物品介紹、網址: http://www.starbucks.com.tw/products/cake/products_cake_birthday.jspx 朋友在星巴克打工,蛋糕都8折! 自己要買母親節蛋糕,好康同享 X D (2)截止日期/欲徵數量: 5/5 之前 (3)付款方式: 事先付款 1.ATM (郵局免手續費) 2.可以約長庚附近收款 :) (4)主辦人連絡方式: 站內信 MSN.TEL (來信給) (5)拿貨面交地點/時間: A.選擇取貨門市和日期! B.員林地區-5/8回家的時候 可以幫忙去彰基星巴克拿!到時約地點拿! (6)運費及雜費 免 (請朋友代買,他用隨行卡付錢,所以...紅利點數歸他) (7)其他注意事項: A.是各自取貨,可以他店取貨。ex:選擇花蓮 屏東...只要是星巴克門市即可! B.請我代拿者不要遲到! C.來信統整完成後,會統一收款並發送預購單。 D.非母親節蛋糕也可以代訂,需3~4個工作天。 E.請勿跑單 F.沒有營利代買的問題 G.有任何疑問都可以問我:) 確定購買了嗎? 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱/尺寸/價格(原價)/數量: 5.總金額(價格*0.8): 6.e-mail: 7.取貨地點/日期: -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.176

04/29 23:35,
我想買請問一定要5/8號才可以拿嗎? 可以5/6號嗎?
04/29 23:35

04/30 12:59,
員林地區,是我5/8才會回家!才有辦法幫拿!
04/30 12:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.176 ※ 編輯: minimayday 來自: 192.192.228.176 (04/30 13:10) ※ 編輯: minimayday 來自: 192.192.228.176 (04/30 13:14)