[推薦] 靚媽義大利麵、品水韻飲料

看板LinKou作者 (多多喝多多綠)時間14年前 (2010/04/12 20:47), 編輯推噓1(327)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天和阿閃去吃傳說中特價的義大利麵 在點餐區小姐就直接說現在要等一小時到一小時半喔 我和阿閃想說沒關係可以去其他地方逛逛打發時間就點了 我點香草起司雞肉焗烤~阿閃點匈牙利牛肉焗烤 兩個加起來60元~等於平常一個人吃一餐的錢還不賴^^ 後來跑去買品水韻~當然是因為買一送一 以為有限定幾樣商品買一送一而已(很多店家常用沒誠意招數) 結果有三大區的飲料都可以任配買一送一,以價錢高的為主! 算很有誠意啦~ 我們點了芒果奶茶和焦糖奶茶 芒果奶茶還不賴~不會有不搭嘎感~還蠻好喝的~果然是推薦! (小小聲說:某家知名甜甜圈先生的草莓奶茶超不搭嘎又難喝~草莓跟奶茶是兩種味) 焦糖奶茶就蠻一般的~但也不至於難喝 趁買一送一時買很划算^^ 而且外面有椅子坐我們就在那邊打發半個小時等待義大利麵時間~ 後來終於等到義大利麵~但他把我們的做成內用= =所以又多等了二十分鐘~ 不過為了可以吃到剛做好的也是等了 (因為他說的時間前去拿已經連我後面號碼的都做好表示很多都冷掉了^^") 靚媽的義大利麵原價都50元 焗烤類60元 算平價~但量少適合女生吃的分量 匈牙利牛肉可能因為牛肉比較貴~只吃到一塊肉其他是帶筋的小肉 香草起司雞肉就肉很多也很軟很好吃 不過焗烤來說,香草起司比較乾不能拉絲 匈牙利比較有吃PIZZA感覺^^ 本來我是吃香草起司~但覺得阿閃的匈牙利比較好吃我就把他從阿閃手中搶走了XDDDD 現在來說男生一個人買兩份也可以吃飽~還可以吃兩種口味蠻推薦的啦^^ 是會讓我想再來吃的店~ PS:特價期間~今天七點半左右就賣光囉~要買趁早^^ -- 老闆,多多綠去冰來一杯 http://www.wretch.cc/blog/yifan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.207.185

04/12 20:49, , 1F
在哪邊 看起來好好吃

04/12 21:20, , 2F
是在復興北路嗎?剛剛復健完回家經過...肚子都餓了

04/12 21:23, , 3F
在復興北路那沒錯喔~那邊感覺越來越熱鬧^^

04/14 10:51, , 4F
不是很推 昨天去買要等兩個小時 料也沒有很多

04/14 13:32, , 5F
其實我覺得才20~30元不用要求料會太多XD分量本來就是少

04/14 13:34, , 6F
優惠期間大家看便宜本來就會排很久~店員也有詢問是否等待