[板友] 嗨嗨

看板LinKou作者 (酷麻雀)時間14年前 (2009/12/26 00:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:coolsparrow 暱稱:酷麻雀 ==個人資料== 性別:男 年齡:20 星座:獅子 血型:A ==學經歷== 國小:樂善國小 國中:崇林國中 高中職/五專:建國中學 大學:台灣大學 ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):在學 居住地:林口文化三路 常出沒地點:林口 公館 最喜歡林口的哪裡:幽靜 有霧 不過最近幾年好像人變多了 霧也少了 ==其他== 興趣:桌球 羽球 游泳 單車 閱讀 國術 美食 口琴 交友 其他:(相簿/Blog/Homepage/MSN/skype/ICQ......) 對林口的期許或感想: 之前是住在龜山 後來搬來林口 和台北比較 我覺得林口蠻適合居住的 車不會很多 希望捷運快蓋好囉 想跟大家說的話: 大家好呀 雖然蠻早之前就意外發現這個版了 潛水了一段時間 之前還接受了板友贈送的孔雀魚 現在還活得很好 相信大家人都很好 林口處處有溫情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.176

12/26 01:35, , 1F
台大推

12/26 15:28, , 2F
我覺得你好像是我國小同學XDD 推一個

12/26 22:55, , 3F
XD 我真的是你國小同學

12/27 00:50, , 4F
樂善+崇林!!!!!!! 我應該大你一屆= =?

12/28 11:02, , 5F
哈哈 樂善+崇林的人好少喔 樓上可能大我兩屆喔(?)