[推薦] 華亞隆勝駕訓班的7號教練

看板LinKou作者 (靜靜聽我們手牽手)時間14年前 (2009/12/18 13:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想要學開車 於是到了長庚醫院附近的兩家駕訓班詢問 回家後也上網調查了一下兩家的評價 後來選擇了網路上大家很推薦的華亞隆勝駕訓班7號教練 當初並沒有想到原來教練的教學品質也是有差別的 直到去上課至今2個星期 發現張教練非常的有耐心 而且人很風趣 重點是教的很好 會告訴我多技巧 並且時時提醒 我也發現到 跟我一起學的學員 有人常常是一個人坐在車子裡開 他的教練也不知道跑到哪裡去了 然後就不停的壓線 不停的逼逼逼叫 卻都沒人去指導他 希望這篇文章可以給想在林口學開車的人一個參考 不好的有人罵 好的也應該要有人推薦 誠摯推薦華亞隆勝駕訓班 7號 張榮錫教練 (聯絡電話:0953-486-297) 張教練說 想學的話可以直接跟他聯絡喔 因為如果沒有先講就是任由駕訓班那裡安排哩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.81

12/18 15:01, , 1F
查了一下他是葡萄藤網站的特約商店,葡萄卡有多折一千喔

12/18 16:50, , 2F
想去那學車的可以站內信 我有抵用捲

12/19 10:43, , 3F
哈 我也是跟張教練學的耶~還路駕了兩次 手自排各一次

12/20 17:00, , 4F
推一下 同期 星期二要考試><