[尋找]車,我家的車被偷了。

看板LinKou作者 (SHUAN)時間14年前 (2009/09/10 15:18), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
天殺的最讓人氣死的一件事情就是我家的車被偷了, 而且被偷的是那台小紅,還真可憐, 可是我家老媽每天都必須要使用那台小車上下班。 突然想起家中父親說過小紅昨天才剛換新的輪胎, 我想這該死的小偷還真會挑時間,還不會忘記輪胎是新的, 真的誇張到極致,只能說小紅命運真的很悲慘啊。 而且最感到傻眼的是隔壁還是中央警察大學, 竟然還敢在這個看似不起眼的小地方, 滿荒涼的桃園縣龜山區域附近,就這樣飛掉了一台開了15年的小車。 不過家中有監視器,察看了螢幕,在9/10號半夜兩點10幾分左右, 發現兩個神祕人物,看似住下湖又好像不是住下湖的年輕人, 大約將近高中生及大學生的年齡,身高大約173~175左右的身高。 本人在這裡公佈被偷竊車款以及車號。 車牌號碼:LF-0306 特徵:一台1994年類似天王星款,車身顏色屬於酒紅色,底盤有小破裂狀態。 車子廠牌:自排車種,Ford/福特。 小弟在這裡懇求各位大家,是否有看到此種車子, 此來電致0932270963或者0933956486, 以上這兩隻手機號碼是被偷竊的車主手機號碼。 希望有各位義氣相挺的朋友們,看似這個社會上那樣的混亂, 為了不讓小偷能夠囂張跋扈、耍虎揚威的行為下, 請多多提供以及檢舉慣竊小偷,在這裡懇求各位,謝謝。 (在這裡PO是因為我家離林口相當的近,騎個車大約5~6分鐘就到林口了。) 希望林口版的網友們能夠大力的舉發這兩位慣竊小偷。 謝謝!! -- SHUAN:執著,一直執著下去,給我的理念就是執著。 http://blog.eyny.com/space.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.223.40

09/10 15:53, , 1F
幫注意!

09/10 17:38, , 2F
偷車賊是王八蛋

09/10 20:03, , 3F
15年的車也會被偷 景氣治安真的有夠差

09/10 21:32, , 4F
硍!!!該死的小偷就這樣輕鬆開走了。

09/11 21:17, , 5F
請問監視器有照到那兩名年輕人所騎的車號ㄇ

09/11 21:18, , 6F
再問兩名年輕人是同騎一車ㄇ幫忙注意

09/12 16:31, , 7F
最近小偷很聰明了,他們兩個騎外勞的腳踏車跑來的= =

09/13 01:13, , 8F
車已尋回,變成一台拆解精光的車子。Q口Q

09/13 09:38, , 9F
我爸的車 剛買不到一年 放在文化二路前 也被偷了 大家要小心