[閒聊] 林口工作真難找>"<

看板LinKou作者 (我家貓公主叫PUKA)時間15年前 (2008/10/07 16:54), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
在林口工作機會很少嗎?? 我的要求只要在林口龜山這附近我都可以接受~ 時間我覺得還算好配合(平日都可以) 或是有週休的正職我也OK(看104業務助理好像都週休耶~有吸引我) 或許大家會說小七之類的~但是我希望時薪至少要一百以上 林口物價貴阿~~時薪95的話又沒花家裡的錢還要付房租和生活費有點吃緊 不知神通廣大的大大們有沒有工作可以介紹一下的(知道時薪或月薪的) 很多都寫面議~談了之後又跟我說時薪95~感覺有點花時間~~ 只要是OK的工作我都可以接受~最近想找牙醫助理或是助理類工作 餐飲業也OK,雖然很多餐飲業時薪都95而已^^" 還有餐廳老闆娘說我瘦瘦的可能搬不動幾個盤子T^T 雖然我瘦但我力氣很OK阿~吃苦耐勞耶XD 哀~好啦~~希望真的有神通廣大的大大可以幫助我~~ 或是自己開店的老闆們~我再向你們招手阿~~ 現在我又要去JOB版和104找了~~謝謝大家看完這漏漏長文章 不知有沒有違反版規耶~~如果有請通知我~我會D掉的~謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.207.185

10/07 16:56, , 1F
就業務囉 人力銀行很多

10/07 17:01, , 2F
很多是很多~但是履歷寄完都石沉大海

10/07 17:41, , 3F
推樓上 有跟沒有一樣

10/07 17:43, , 4F
真的很難找

10/07 21:14, , 5F
大家除了刻苦耐勞之外,有什麼特點可以吸引老闆要妳?

10/07 21:16, , 6F
無法突顯自己特色,老闆手上又有其他一百份履歷表

10/07 21:16, , 7F
這樣的狀況,要有工可作 很難

10/07 23:39, , 8F
可以去醫院應徵看看助理員阿,病房或藥局的.一直都在缺

10/09 09:36, , 9F
我時薪90還不是一個人住在一個月七千的套房+學費~"~