[徵求] 麥當當2008奧運紀念杯-排球(黃色包裝)

看板LinKou作者 (叮叮)時間16年前 (2008/08/18 14:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩天是我跟男人的重要紀念日, 男人一直嚷嚷著要收集杯子, 結果他家臨時有大事忙得不可開交 等他回神,已經沒有杯子可以收集了,囧 我在網拍上適巧找到可以林口面交的賣家 結果一時眼殘,後來才發現缺一個排球的杯子 不知道有沒有好心的版友, 有多的或是願意割愛一個完整包裝的黃色包裝排球杯子給我 除杯子的錢以外,我另外請你喝一杯飲料 先謝謝大家了 -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡嘗百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.202

08/18 14:42, , 1F
剛好有一個

08/18 14:44, , 2F
那那那...請問樓上願意割愛嗎@____@(我好像沒辦法丟水球)

08/18 19:01, , 3F
我其他有~也缺排球說

08/18 21:54, , 4F
我有一個排球的XD