[抱怨] 有小偷!!!!!

看板LinKou作者 (money money money)時間16年前 (2008/06/18 22:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天下午小偷跑進我家把我的NB偷走了 (大哭) 請大家小心不要買到贓貨 型號 s52-t11-PM740B6SGH 螢幕 13吋 tft lcd 記憶體 1G 光碟機 8X super-multi 電池 lithium ion 6cell-4400mah 硬碟 有換過 現在是80G 好像是hitachi 序號 98K4501T115120010000DHS5 料號 98K4501T11 已過保固 不知道還要寫什麼 唉... 聽說歹徒是一家家按電鈴的 在中山路這 做筆錄時警察還很像很懂電腦的說 這台現在差不多一萬五吧= = 小偷還偷走我妹給我爸的紅包 希望他手爛掉 其實當時我在家 似乎有聽到有人進來 但是不確定是不是我搞錯 所以沒第一時間報警 先打電話給家人 本來還想衝出去看看 後來有打電話給鄰居請他幫我看看 然後才報警 沒想到鄰居跟小偷正面衝突 小偷跑了 帶走我的NB 其他東西沒時間偷走 有2個人 似乎有一台開黑色三菱的同夥 好恐怖喔 不知道小偷會不會上ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.236.159

06/18 22:27, , 1F
長庚大學最近也抓到一個小偷

06/18 23:36, , 2F
饑寒起盜心

06/19 00:43, , 3F
挖~我住中華電信這邊耶>"<會不會偷過來

06/19 16:27, , 4F
中華電信+1

06/19 18:05, , 5F
真可怕... 萬一偷狗怎麼辦? >"<!

06/19 18:51, , 6F
我家也在中山路這= =" 要小心點了

06/20 09:01, , 7F
補充一下是黑色箱型車.不確定什麼牌
※ 編輯: cocoa008 來自: 124.9.130.235 (07/03 15:22)